правая рука начинает судорожно искать на двери рычаг коробки передач
Сорри за офф. Паук, а вместо поворотника, наверное дворники включались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
правая рука начинает судорожно искать на двери рычаг коробки передач
Maxz писал(а):а на больших платных дорогах тоже ограничение 90 ? есть места, где можно нормально на байке прохватить?
и что будет, если не остановиться на полицаев? еду я, скажем, 250 км/ч - они погонятся?
и что будет, если не остановиться на полицаев? еду я, скажем, 250 км/ч - они погонятся?
DeMarco писал(а):При движении по GPS мой коммуникатор с загруженными тайскими Speedcams показывал, что таковые имеются, но чисто визуально из-за приличной скорости я их не увидел...
Кто силён в тайском языке, пожалуйста, помогите скачать отсюда: http://www.smart-mobile.com/forum/viewtopic.php?t=135372 свежие тайские Speedcams for iGo2006 & iGo8 или же выложите здесь свои проверенные работающие ссылки.
Вообще-то для регистрации не надо ни какого языка знать, все построено у всех одинаково.DeMarco писал(а):to Sergey22
Сергей, может быть и тот файлик со свежими Speedcams с профильного тайского форума сможете для меня скачать, а то там, видимо, требуется регистрация, а я не силён в тайском? Плиззз, ооочень нужно!!!
Бывает такое.Геннадий F писал(а): Что-то кажеся дороги платными становятся ни радаров у них ни камер только товарищ "Радару" .
Сегодня выезжаю на хайвей, на пункте оплаты открыл свое окно, передал деньги. Дамочка посмотрела на меня и пока набирала сдачу произнесла на тайском в сторону своей радиостанции - фаранг без ремня.
Начинаю трогаться и понимаю, что сказано это было двум полицейским, стоящим на метров 200-300 дальше и сказано именно обо мне.
Быстро пристегиваю ремень, полицейский с левой стороны начинает перемещаться в мою сторону, подъезжаю, показывает остановится, потом поняв, что ремень на месте, дает отмашку проезжать.
Понял, как меня вычислили и штрафанули неделю назад там же за разговор по мобильному. Так же видимо передали с пункта оплаты, полицейские стояли в стороне от меня и смотрели в другую сторону, потом один самый не ленивый догнал меня на мотоцикле.
PS Правила лучше не нарушать
T.F.R. писал(а):Так что там с помехой - справа или слева?
А то я разное слышал.
А по опыту - вроде и так и так меня, фаранга, пропускали местные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка