Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Thai писал(а): В ресторанах почти везде адаптированная еда, не имеющее отношение к тайской кухне. Даже знаменитый Том Ка разучились готовить, везде только куриный кокосовый суп..Это конечно большое расстройство и проблема.
Thai писал(а):поощряется кормежка животных посетителями
an_sib писал(а):Полностью поддерживаю автора. Ездили, правда, с тремя детьми, и нам было трудновато порой без садиков-школ-нянек, но они просто счастливы. А от младшей дочки у тайцев просто крышку сносит - маникюр, косички африканские и т.п. - все бесплатно. Жили в аппартаментах на Самуи - и проще, и дешевле чем в отеле. В декабре снова с ними поедем - они уже ждут не дождутся.. Хоть я большой нелюбитель повторов, но опять на Самуи, и в те же самые аппартаменты - настолько удачный вариант, что лучшего грех желать
an_sib писал(а):Полностью поддерживаю автора. Ездили, правда, с тремя детьми, и нам было трудновато порой без садиков-школ-нянек, но они просто счастливы. А от младшей дочки у тайцев просто крышку сносит - маникюр, косички африканские и т.п. - все бесплатно. Жили в аппартаментах на Самуи - и проще, и дешевле чем в отеле. В декабре снова с ними поедем - они уже ждут не дождутся.. Хоть я большой нелюбитель повторов, но опять на Самуи, и в те же самые аппартаменты - настолько удачный вариант, что лучшего грех желать
И.В.С. писал(а):Я даже где-то в инете нарыл несколько сайтов тайских отелей специализирующихся на отдыхе фарангов с детьми.
Lotus Orchid писал(а): едем на Самуи в июле, надо бронировать отели
варианты weekender или lamai perfect resort (напротив, но в интернете их нет и как вариант Samui Seabreeze place)...
Lotus Orchid писал(а): может быть он нам порекомендует и даже поможет сделать бронь???
Lotus Orchid писал(а):СПАСИБО еще раз за поддержку и классный ответ!
также спасибо за рекомендации особо помогающих на форуме продолжать пользоваться поиском......
Pingvin писал(а):Да видимо, мало читали
Могу посоветовать читать больше про людей, которые совершенно без участия кого-либо совершенно свободно ездят в эту страну.
Верный тон Вы выбрали, с пятого поста начинать критиковать модераторов
Я думаю, ни у кого не возникнет больше желания Вам помогать.
Lotus Orchid писал(а):Читаю второй месяц на работе в пятнадцатиминутные перерывы и дома читаю-читаю про ведение строительных работ в конце лета 2007 г. в отеле Weekender, про пляжи на Самуи, про экскурсии в БКК с/без гидами... что еще ... про путешествия с детьми.. .. тем много разных.. информация собирается в промежутках между ехидными ответами с самого начала любого вопроса ... понимаю, что взад-вперед многое здесь на форуме уже обсуждалось, но люди разные, ситуации тоже и каждый в праве надеяться на какую-то рекомендацию, которая, в промежутках между ехидными ответами, потихоньку, да есть...
Pingvin писал(а): Если Вы считаете это ехидством
yAndre писал(а):Правда, есть одна беда, особенное если девчонка - "звездная болезнь" от чрезмерного внимания
Кофея писал(а): Ой,мнекоторым это полезно! У меня дочь жутко закомлексованная.
Zuzel писал(а):мнекоторым - здоровская ачипятка! Говорящая! Надо взять на вооружение.
Есть такая возможность.Кофея писал(а):А если по теме, прочитала много тем, но так и не поняла, что в Тае с возможностью пристроить дитё в садик или в подобие группы продлённого дня?
Uipa писал(а) 14 сен 2012, 09:51:Подскажите, а как там с баночным питанием? Какие фирмы есть? Не хочу с собой тащить :-)
dunayka писал(а) 17 сен 2012, 12:53:Uipa писал(а) 14 сен 2012, 09:51:Подскажите, а как там с баночным питанием? Какие фирмы есть? Не хочу с собой тащить :-)
Есть только фруктовое питание. Овощного и мясного практически нет. Тащите лучше с собой. Это я про Пхукет.
Uipa писал(а) 17 сен 2012, 12:58:
dunayka, Практически - это совсем? Если честно, не хочется на месяц с собой банок тащить. В супере в Фестивале тоже нет? Или нет в небольших магазинчиках?
lvjt83 писал(а) 24 ноя 2013, 12:22:Народ!помогите плиз.приехали с дочкой (год и 10) на самуи.сразу рвота понос 4 дня не ест.пробыли сутк в госпитале под капельницей,вышли,но ситуация не улучшилась.ребенок просто тает на глазах.что делать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)