Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 10
Douson писал(а):SergioB писал(а):Это означает что ваш паспорт находится в визовом центре, а есть там виза или листок А4 с отказом вы узнаете только забрав конверт.
понял, спасибо. а чота думал, что сразу напишут результат. а это значит, чтоб подлить томление)))
Douson писал(а):Вам бы лучше озаботиться финансовыми гарантиями. Форма ндфл-2 их кстати мало волнует, это не кредитный отдел. Им нужна справка с работы в свободной форме, где был бы написан стаж и достаточная зарплата. Достаточно договориться с кем то из знакомых, кто вам такую напишет и по телефону (мне правда ни разу не звонили) подтвердит. Я одной знакомой такую для канады писал.
И что самое важное - это справка из банка с текущего счета. А сейчас все говорят, их интересует движение денег по счету, я на всякий случай взял выписку за 6 месяцев и не стал морочиться с заявлением собственности.
Douson писал(а):Честно скажу, я не специалист по спонсорским подтверждениям, но...Со стороны выглядит не очень убедительно. Возраст, незамужняя, спонсор - мама. Попытка не пытка, конечно, но не уверен. Учтите только, что это мое личное мнение. Попробуйте проконсультироваться с конторой, которая помогает делать визы за деньги. Я то считаю, что платить им не за что, но они лучше знают специфику таких ситуаций.
Altea писал(а):Сдали в пятницу документы, пытаюсь отследить паспорта (знаю, рано, но пока для пробы) тут: https://www.vfsglobal.org/UKG-PassportT ... =&ErrMsg=1
Выдает на все попытки "Invalid search". Ввожу буквы MSAC и в верхнем регистре, и в нижнем, порядковые номера после последней косой черты и как "1", и как "01" - все пофиг. ((( Это мой глюк или там точно технические проблемы? Может, есть какие-то хитрости ввода данных? Или остается только писать-звонить в Визовый центр?
На соответствие или несоответствие зарплате никто смотреть не будет. Никого там не волнует, сколько денег внесено через банкомат.
KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
What are your current personal circumstances?
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Supported by spouse/partner or other family member
Other
Понятно, что не Employment
Заранее спасибо 1
Azteca писал(а):KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Other
Заранее спасибо 1
как раз Эмплоймент 1. Прочитайте анкету ещё раз повнимательнее - там написано, что дети до 18 лет должны укаывать данные своих родителей.
Azteca писал(а):как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
Douson писал(а):Azteca писал(а):Прошу прощения...
Вот это неверно. Причем в корне неверноНа соответствие или несоответствие зарплате никто смотреть не будет. Никого там не волнует, сколько денег внесено через банкомат.
как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
А что значит нессответствие в данном случае? Ну на которое будут смотреть? Для себя понять на будущее, и другим думаю будет полезно.
Вот я заявляю я зарплату 100.000 руб. Сколько на счету у меня должно быть, чтобы это наиболее благоприятно отразилось на решении? К примеру, если 40 т.р. будет на счету, я считаю, маловато может показаться. 80-100 будет неплохо, но 200-300 кмк будет солидней выглядеть. Нет?
KingMidasE писал(а):Azteca писал(а):KingMidasE писал(а):В разделе Part 5 > Employment and Finances для ребенка-школьника, который едет с родителями, какой пункт выбирать - вот из этих:
Employment full time
Employment part-time
Self-employed
Unemployed
Student
Retired
Other
Заранее спасибо 1
как раз Эмплоймент 1. Прочитайте анкету ещё раз повнимательнее - там написано, что дети до 18 лет должны укаывать данные своих родителей.
Azteka, sorry, я правильно понимаю, что выбираю Эмплоймент full-time и дальше просто тупо ввожу все те данные по финансам и работе (начиная с профессии), которые вбивал для себя - в свою анкету ?
stepan1983 писал(а):Azteca писал(а):как раз соответствие или НЕсоответствие счета в банке зарплате и служит чаще всего причиной отказа...
Спасибо!
Тогда добавлять мне денег перед выпиской или нет?
И, возвращаясь к старому вопросу: если добавлять, то объяснять ли и каким образом объяснять это несоответствие з/п?
Счет в банке, как правило, должен быть в потора-два раза месячной зарплаты.
Но если у вас зп 40 тысяч, а счет зашкаливает, например, за 300 тысяч...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я