valodka писал(а) 28 мар 2018, 18:02:При перелёте на новый год разбили чемодан. Оформил в Домодедово повреждение.
Потом началась муторная переписка через форму на сайте, через почту с коллцентром, с московским представительством.
В итоге через 2,5 месяца выплатили 100 долларов.
valodka писал(а) 10 апр 2018, 14:15:До конца 2018 года Gulf Air получит 5 B787 Dremliner. Первые рейсы будут выполняться в Лондон. Компановка салона включает 26 кресел бизнеса и 256 эконома. Дримлайнеры постепенно будут заменять старые А330.
Этим летом авиакомпания расширяет маршрутную сеть и начинает летать в Бангалор, Александрию, Касаблаку, Баку, Каликат, Шарм Эль Шейх плюс два направления в Саудовской Аравии.
valodka писал(а) 11 апр 2018, 22:24:Саудовская Аравия большая страна. Что удивляет?
Русотур писал(а) 14 апр 2018, 23:40:Что большой широкофюзеляжный самолет летает на небольшие расстояния
Андрей7 писал(а) 16 апр 2018, 12:27:По факту остается в лучшем случае 30-40 минут.
International Connections
Transit is easy through Bahrain International Airport..
Walking from the first to the last gate at Bahrain International Airport should not take you more than 20 minutes.
Андрей7 писал(а) 16 апр 2018, 12:27:Кто-нибудь в последнее время стыковался из Бангкока в Москву за заявленное время стыковки 1:15? Как прошло, учитывая , что с летнего расписания рейс GF151 никогда не прилетал вовремя, минимальная задержка около 30 минут. По факту остается в лучшем случае 30-40 минут.
Лена писал(а) 17 апр 2018, 16:56:в февраля покупала билеты Москва-Бахрейн-Бангкок , Бангкок-Бахрейн-Москва, и снижающий цену Турецкий сегмент.
Турецкий сегмент отменен.
Как это может повлиять на исполнение перевозки меня в Бангкок и обратно?
Пожалуйста, подскажите, если кто знает.
Лена писал(а) 17 апр 2018, 17:16:да. Покупала через tickets / ru
По телефону им сказала, что не нужен мне этот сегмент
Никаких писем я им не писала
Лена писал(а) 17 апр 2018, 17:21:я неправильно выразилась.
Пришло письмо об отмене последнего сегмента.
На это письмо я не ответила
Лена писал(а) 17 апр 2018, 17:21:На это письмо я не ответила
Лена писал(а) 17 апр 2018, 17:32:Альтернативный вариант не предложили. Прислали это:
-------
К сожалению, авиакомпания отменила ряд рейсов, в том числе и Ваш... Кайсери - Стамбул..
В связи с этим стоимость несостоявшегося перелета будет возмещена в полном объеме за неиспользованные рейсы (за исключением наценки платежной системы).
Для оформления возврата билета Вам необходимо войти в раздел «Мой билет» – «Бронь №» – «Редактирование заказа». Здесь будет доступна опция оформления возврата билета.
Выберите «Возврат билета», заполните все указанные поля и нажмите «Сохранить изменения».
Возврат средств будет произведен за все неиспользованные сегменты без применения штрафов. Подтверждать сумму возврата не нужно, так как процедура будет совершена автоматически.
Обращаем Ваше внимание, что в случае оформления заказа отдельными билетами, полный возврат средств возможен только по билету, в котором авиакомпания внесла изменения в расписание рейсов. Возврат средств по остальным билетам возможен только согласно правилам тарифа авиакомпании. При создании запроса на возврат у Вас будет возможность указать билеты, по которым Вы желаете оформить возврат средств.
Рекомендуем отправить заявление не менее чем за 24 часа до вылета.
------
akerk писал(а) 17 апр 2018, 17:38:Лично мне кажется что в такой ситуации лучше последовать совету Посейдона и ничего не предпринимать.
Лена писал(а) 17 апр 2018, 17:44:если учесть, что отменен снижающий цену сегмент, о каком возмещении в полном объеме может идти речь
valodka писал(а) 17 апр 2018, 17:40:Или предпринимать после полета в Бангкок и обратно.
bgmp8 писал(а) 20 апр 2018, 14:07:Перелёт Москва-Бахрейн-Коломбо со стыковкой 40мин реально успеть? только ручная кладь
и где можно посмотреть историю полётов по этому направлению?
bgmp8 писал(а) 20 апр 2018, 14:07: где можно посмотреть историю полётов по этому направлению?
В качестве участника программы Falconflyer вы можете записать на ваш счет до восьми близких родственников. На каждого члена семьи будет выдана отдельная членская карта с номером. Каждый раз, когда они будут лететь куда-нибудь (даже если они путешествуют без вас), на ваш счет будет зачисляться 70 процентов от обычного количества миль, которые зарабатывает полноправный участник программы.
little_poli писал(а) 22 апр 2018, 13:34:С нами же летит друг мужа, но он не родственник ни разу, счета у него в программе нет.
Есть ли шанс, что все мили нальют мне (мои + по 70% от их миль)?
Poseidon писал(а) 22 апр 2018, 22:56:Он должен быть зарегистрирован в программе, иначе никаких миль за его полёт Вам не будет.
We would like to inform you that for query regarding changes in your booking, please contact our 24x7 World Wide Contact Center on +973 17373737. You can find our all other numbers by visiting the following link....
sivuch писал(а) 23 апр 2018, 22:21:Андрей7, у вас питание было стандартное или заказное?
sivuch писал(а) 23 апр 2018, 21:21:Камрады, как сейчас кормят на борту? Что порекомендуете из меню?
Ранее заказывали на двоих одно низкокалорийное и одно фруктовое...
Андрей7 писал(а) 23 апр 2018, 22:25:Всегда брал стандартное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж