Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
VOVINA писал(а) 16 май 2014, 22:07:Не Вы одна с таким заболеванием, берут отпечатки всех 10 пальцев, думаю, проблем быть не должно. Конечно, в момент активного обострения не стоит делать дактилоскопию. Подождите ремиссии.
Moon River писал(а) 16 май 2014, 22:12:ОльгаЛаи
Если по каким-то причинам отпечатки не сняли, то биометрия не сдана. В таком случае сбор Вы не потеряете, так как он взимается за обработку заявления, а такая обработка начинается только при условии сдачи биометрии.
То есть я отчаливаю домой, и просто записываюсь заново? процедуру бы понять, чтоб не получилось неявки)
elya_andy писал(а) 05 июн 2014, 13:03:Запись сейчас надолго вперед и нет гарантии, что к новой дате подачи будет лучше, поэтому я бы пошла как есть и сказала бы, что это обычное состояние моих пальцев и лучше бывает редко и фиг поймаешь, пусть берут какие есть. Это же не порез, а заболевание, за неделю не вылечишь.
Лично у меня, например, брали всегда, но только двух пальцев (большой и указательный правой руки).ОльгаЛаи писал(а) 05 июн 2014, 15:04:А когда прилетаешь в Лондон, всегда проверяют отпечатки? это же тогда надо и перед поездкой весьма сдержанно питаться))
ОльгаЛаи писал(а) 05 июн 2014, 15:04: А когда прилетаешь в Лондон, всегда проверяют отпечатки?
ELENASINI писал(а) 18 апр 2018, 12:29:Добрый день. Прошу прощения, если не туда пишу, не нашла такую тему. Меня очень волнует один вопрос. Муж гитарист. Кончики пальцев очень огрубевшие, в мозолях. На следующей неделе планируем подавать документы. Могут ли возникнуть проблемы при дактилоскопии пальцев? Ещё раз извиняюсь, что не туда пишу.
ОльгаЛаи писал(а) 16 май 2014, 18:53:Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Эта тема поднималась пару раз, но не особенно подробно, хотелось бы получить побольше информации.
Проблема - у меня дерматит, генетическая штука. В связи с этим, а) отпечатки пальцев в лишних бороздках, вызванных постоянным возникновением/заживлением ранок, б) на одном из больших пальцев еще пока не зажившая коцка - мелкая, пару миллиметров.
В консульство собираюсь записываться на сочную визу, уже на эту среду. Не знаю, изменится ли как-то ситуация с пальцами, это очень сложно контролировать.
В связи с этим два вопроса:
1) есть ли живые примеры, как кому-то удалось сдать биометрические данные с повреждениями на руках
2) если меня с моими руками завернут - это перезапись и повторная оплата? сборы не сохранятся? можно ли рискнуть?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я