Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
123_Piter писал(а) 09 апр 2018, 07:21:В жд-кассе девочки не были уверены, что гарантировано успею.
Просто в некоторых странах поезда ждут один другого, движение по жд в Узбекистане не очень оживленное, но как на практике?
Elena55 писал(а) 10 апр 2018, 13:28:Билеты на Афросиаб купить из России не получается, сайт виснет.
)
валек писал(а) 10 апр 2018, 14:12: Сайт РЖД тикет прекрасно работает.... на 30 апреля полно мест, на 1 мая поезд с местами только на 18-50
валек писал(а) 10 апр 2018, 14:12:Сайт РЖД тикет прекрасно работает.... на 30 апреля полно мест, на 1 мая поезд с местами только на 18-50
Sekompot писал(а) 12 апр 2018, 13:53:а была ли у кого-нибудь успешная покупка билетов на узбекские поезда онлайн, по узбекским сайтам из РФ?
Хочется взять билет на 22 апреля из Ташкента до Бухары. По сайту РЖД, я так понимаю на порядок дороже билеты. Хочется купить по внутренним тарифам, но ссылка онлайн покупки все время недоступна. Один раз только смог дойти до выбора билетов, но потом сайт опять стал не доступен.
Может есть способы, другие сайты покупки билетов или может там через vpn какой на сайт заходить надо или еще что-то?
Sekompot писал(а) 12 апр 2018, 13:53: Может есть способы, другие сайты покупки билетов или может там через vpn какой на сайт заходить надо или еще что-то?
Bulat_ писал(а) 18 апр 2018, 14:14:А в СВ узбекском кто-нибудь ездил? Есть смысл брать (по цене плацкарта в России, если в сумах) или от купе оно отличается только отсутствием верхних полок?
Bulat_ писал(а) 18 апр 2018, 14:55:И на что мне там смотреть, на рекламу туров?
Я спрашивал про личный опыт поездки в СВ.
Bulat_ писал(а) 19 апр 2018, 18:14:Получается, на Афросиабе действует электронная регистрация с сайта РЖД. А на остальные поезда по-прежнему нужен "твердый носитель".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии