Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hllna писал(а) 18 апр 2018, 15:42:Путешествием на своей машине в сторону Греции.
У нас 4 ночи эгейском побережье, спускаемся вниз с Памуккале.
Интересует красивые и необычные места
1 н. Олудениз (Летоон, Kaputas Beach, Калкан если успеем Patara + пляж)
2 н. Ичмелер или Хисароню или Датча? Если красивыми местами проблема, то тогда лучше Мармарис
Остальные ночи не могу разбить. 3, 4 вообще проблема.
3- Кушадасы, Алачати, Чешме, Измир, Фоча
4 - Асос
Последняя ночь должна быть максимально близка к греческой границе.
Помогите
hllna писал(а) 19 апр 2018, 14:24:А посещение греческих островов без визы возможно? У нас виза откроется только через 4 дня))
Я вообще теряюсь. Между Бодрум, Измир, Мармарисом))) Что лучше??? еще Кушадасе)
hllna писал(а) 19 апр 2018, 15:07:О! Датча вам не понравилась? А в инете описана как удивительное место с нереальным цветом воды) А Ичмелере заезжали? Спасибо, за совет)
Бодрум мне даже удобнее будет.
Господа не проходите мимо, что больше нравится Мармарис или Бодрум?
если 2 ночь выбрать Бодрум - 5 ч. 40 мин. на машине (362 км). не заезжая на Датчу.
Ёлла писал(а) 19 апр 2018, 15:28:Я спорить не буду, т.к. такой темп путешествий не понимаю.
Скажу только, что вы закладываете время проезда идеальное, а не реальное.
Очень интересно будет почитать потом отчёт и впечатления от такого путешествия.
Про еду в Калкане и Олюденизе. Одинаково у нас было по ценам и вкусности. Больше впечатлил в этом плане ресторанчик в Каше - в 2 раза дешевле, как ни странно, и вкуснее
Олудениз ночевка (18:10)
Патара 1 ч. (13:15 -14:15)
Дальян 1 ч.
hllna писал(а) 19 апр 2018, 15:35:Что скажите насчет Измира?
где вам вода больше понравилась? Олюдениз или Капуташ?
Было бы хорошо, но для начала нужно просто увидеть:)Олюдениз обязательно в следующий раз и минимум на 4-5 дней, чтобы и поездить/походить по окрестностям, и не торопясь отдохнуть в самом посёлке
значит все таки они) Спасибо!На Капуташ и в Калкан возвращаемся в нынешней поездке
Это почти повод к действиям:) А я уже вычеркнула его из маршрута(мало похожий на другие турецкие города
я так подозревала, а Вы во многих местах были на Эгейском побережье?Чешме- чудесный уютный городок в греческом стиле с интересной крепостью и отличными пляжами, одними из лучших на Эгейском побережье
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции