Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Catalonec писал(а) 20 апр 2018, 00:20:Судя по всему вчера не зависимо от категории билетов и стадионов в продаже были только верхние ярусы и места ближе к концу. Соответственно вопрос, а где же нижние ярусы? Я уже писал о том, какие места выпали на 3 билета 2 категории на финал. Но забыл ещё про купленный билет 4 категории на матч Португалия-Марокко. Опять же, последний ряд.
pozitiFFF_86 писал(а) 20 апр 2018, 00:10:Вы где-то рядом расположитесь?)
Catalonec писал(а) 20 апр 2018, 00:20:Судя по всему вчера не зависимо от категории билетов и стадионов в продаже были только верхние ярусы и места ближе к концу. Соответственно вопрос, а где же нижние ярусы? Я уже писал о том, какие места выпали на 3 билета 2 категории на финал. Но забыл ещё про купленный билет 4 категории на матч Португалия-Марокко. Опять же, последний ряд.
gegskiy писал(а) 20 апр 2018, 01:00:А мне на Россия - Египет какая-то странная 4-я категория попалась. Билеты на самом верхнем секторе, но почти по центру поля. Там на Крестовском в этом секторе стадиона какой-то подвох с местами?
aryabtsev писал(а) 19 апр 2018, 17:48:S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 17:00:Сгонять можно было дешевле, чем за 6300, если футбол не нужен.
Можно, не спорю, но футбол все-таки нужен. Если бы такой матч был в Москве, я бы не пошел, если бы в Саранске - тем более. А так, приятное с полезным. Да и стадион посмотреть хочется. Я не жалею о покупке этого матча, если что)kpok писал(а) 19 апр 2018, 17:08:При чем даже на сапсане туда обратно)
Ребят, я и не спорю, просто Питер идеально ложился в мой маршрут и я решил брать) И ночным поездом, имхо, приятнее, чем на сапсане)
К тому же, когда я покупал билеты, в прошлые этапы, я не знал про этот форум и понятия не имел, что будет так просто позже вырубить 4 кат) У меня друзья 1 категории с трудом выбивали, а те у кого 3кат, то матчи вроде Египет- СА и Дания - Перу.
gegskiy писал(а) 20 апр 2018, 01:00:А мне на Россия - Египет какая-то странная 4-я категория попалась. Билеты на самом верхнем секторе, но почти по центру поля. Там на Крестовском в этом секторе стадиона какой-то подвох с местами?
mishgvin писал(а) 20 апр 2018, 01:10:gegskiy писал(а) 20 апр 2018, 01:00:А мне на Россия - Египет какая-то странная 4-я категория попалась. Билеты на самом верхнем секторе, но почти по центру поля. Там на Крестовском в этом секторе стадиона какой-то подвох с местами?
Вот-вот, тоже удивился вчера Все другие 4-ки за воротами, а на Россию-Египет по центру. С211 сектор
pozitiFFF_86 писал(а) 20 апр 2018, 00:10:[Когда покупал билеты, даже не обращал внимания на места, только потом уже разглядел - места в самом верхнем (!) ряду за воротами)) Боюсь там мало чего увижу хорошего, но это мелочи жизни, главное сам факт присутствия на матче ЧМ, вкусить атмосферы великого события.
Вы где-то рядом расположитесь?)
pyotr pyerviy писал(а) 20 апр 2018, 01:19:На фото - те, что просвечивают. А наши так ещё выше - даже не просвечивают))
WorldTravel писал(а) 20 апр 2018, 01:21:pyotr pyerviy писал(а) 20 апр 2018, 01:19:На фото - те, что просвечивают. А наши так ещё выше - даже не просвечивают))
в смысле не просвечивают, там хоть что-то оттуда будет видно?
WorldTravel писал(а) 20 апр 2018, 01:21:pyotr pyerviy писал(а) 20 апр 2018, 01:19:На фото - те, что просвечивают. А наши так ещё выше - даже не просвечивают))
в смысле не просвечивают, там хоть что-то оттуда будет видно?
Cloud_2003 писал(а) 20 апр 2018, 01:10:Не на что особо там смотреть на стадионе если честно. Еда отвратная и дорогая - бутеры были замороженными, от кока-колы за 100 или 200 рэ за 0,5 забирали крышку и потом ходи с этой бутылкой как хочешь или пей сразу. Детям купить поесть просто нечего, даже автоматов с шоколадками не было, тех же хот догов не было даже на нетоповых матчах, только за несколько часов до начала матча.
murz44 писал(а) 20 апр 2018, 01:37:В Сочах норм быдл видно. Правда страшновато туда лезть было.
S_Mо писал(а) 20 апр 2018, 01:59:Всех быдл разглядели? )))
Дело тут еще в размере стадиона. Фишт же меньше Крестовского, потому и видно сверху лучше. Фотографии с верха Лужников меня вообще не прельстили.
murz44 писал(а) 20 апр 2018, 02:22:Кого кого? )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу