Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S_Mо писал(а) 20 апр 2018, 01:59:Cloud_2003 писал(а) 20 апр 2018, 01:10:Не на что особо там смотреть на стадионе если честно. Еда отвратная и дорогая - бутеры были замороженными, от кока-колы за 100 или 200 рэ за 0,5 забирали крышку и потом ходи с этой бутылкой как хочешь или пей сразу. Детям купить поесть просто нечего, даже автоматов с шоколадками не было, тех же хот догов не было даже на нетоповых матчах, только за несколько часов до начала матча.
В Сочи на Фиште будет то же самое, кейтеринг одинаковый или вовсе один и тот же.
Вода по 150 р., крышку снимут. Сосиски тоже не были дешевыми, но люди спокойно ели до матча и проблем не возникало.
Ничего хорошего, конечно, но не смертельно.Там в Олимпийском парке уже были задраны цены, но поесть на набережной или в другом месте за час до игры - почему нет?
А! Кстати, вспомнил. Мне говорили, что если вы с пластиком, то принимали только Визу (не знаю, что с Миром). И если у вас Мастер и нет денег, то надо было идти (если уже внутри стадиона) к банкомату Альфы и снимать.murz44 писал(а) 20 апр 2018, 01:37:В Сочах норм быдл видно. Правда страшновато туда лезть было.
Всех быдл разглядели? )))
Дело тут еще в размере стадиона. Фишт же меньше Крестовского, потому и видно сверху лучше. Фотографии с верха Лужников меня вообще не прельстили.
Catalonec писал(а) 20 апр 2018, 00:20:Судя по всему вчера не зависимо от категории билетов и стадионов в продаже были только верхние ярусы и места ближе к концу. Соответственно вопрос, а где же нижние ярусы? Я уже писал о том, какие места выпали на 3 билета 2 категории на финал. Но забыл ещё про купленный билет 4 категории на матч Португалия-Марокко. Опять же, последний ряд.
mishgvin писал(а) 20 апр 2018, 01:10:Вот-вот, тоже удивился вчера Все другие 4-ки за воротами, а на Россию-Египет по центру. С211 сектор
Вмешаюсь) купил на этот матч два билета 4 категории, но сидеть буду по схеме на первой категории, центр второй ярус, наверно повезло)
Мишаня89 писал(а) 20 апр 2018, 07:19:Доброго всем. Может кто знает что это значит, а то бывает что матч выделяется, а бывает что становиться как верхний!
Hulk54 писал(а) 20 апр 2018, 07:18:Не могу понять Матч 35 - ИР Иран : Португалия - Саранск до сих пор висит 4 категория) Это ошибка какая то или никто не может купить?))
geocesc писал(а) 20 апр 2018, 02:22:До сих пор не пришел имейл. Заявка на сайте висит как успешная, стоит волноваться?
evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2018, 08:09:А никто не думал, что сейчас продавали просто самые плохие варианты билетов? На верхатуры?
Может хорошие места по центру отдали тем, кто выиграл в слепую лотерею. Это было бы справедливее.
Hulk54 писал(а) 20 апр 2018, 07:18:Не могу понять Матч 35 - ИР Иран : Португалия - Саранск до сих пор висит 4 категория) Это ошибка какая то или никто не может купить?))
WorldTravel писал(а) 20 апр 2018, 01:19:А на полуфиналы 4 категория кто взял билеты - места тоже на таких местах в Петербурге, на последних "просвечивающихся" рядах?
kpok писал(а) 20 апр 2018, 08:52:Это вообще идиотизм билетов нет, но зачем то подсвечена 4кат красным
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу