Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45:.
Сослуживец Николая Андрей рассказал, что Николай воевал в Чечне. «Николай — хороший солдат, и я сомневаюсь, что он это сделал», — подчеркнул Андрей.
mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45:пожизненного заключения в тайской тюрьме
mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45:Он не какой-то маньяк, не убийца, как в комментариях сейчас пишут. Это на нервах всё произошло, он делал всё для семьи. Я его знаю лет 10–15. С положительной стороны везде всегда... Он не пил, не курил, всегда занимался спортом. Все всегда на него равнялись
mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45:Он не какой-то маньяк, не убийца, как в комментариях сейчас пишут.
mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45: С положительной стороны везде всегда... Он не пил, не курил, всегда занимался спортом. Все всегда на него равнялись».
Сослуживец Николая Андрей рассказал, что Николай воевал в Чечне. «Николай — хороший солдат, и я сомневаюсь, что он это сделал»,
ChokChai2015 писал(а) 16 апр 2018, 18:03:Мразь
trora писал(а) 18 апр 2018, 18:29:mity писал(а) 16 апр 2018, 12:45:Жена его созналась и говорит что это не единственный случай.
Namman писал(а) 16 апр 2018, 20:10:Ему зачем то понадобилось сразу много денег
Nwk3 писал(а) 21 апр 2018, 01:31:Namman писал(а) 16 апр 2018, 20:10:Ему зачем то понадобилось сразу много денег
Ничего ему не понадобилось. Просто увидел и решил - тут можно взять легко и беспалевно! После России, где кассу в Пятерочке снимают три мужика в брониках с автоматами, а в любом супермаркете охранников с дубиной и шокером больше, чем кассиров/продавцов, Таиланд в глазах подобных ухарей выглядит "страной непуганых лохов" - валяется все без присмотра, хоть шмотье на рынках, хоть бабло в обменниках - бери не хочу. Вот и берут, кто сумку с батами, кто айфон в ларьке - тоже наш россиянин, и тоже с семьей отдыхал, на днях поймали))
реаниматор писал(а) 21 апр 2018, 08:53:Если кто-то из живущих в Таиланде выходцев из России считает, что русский мужик с Урала, байкер и качок будет вести себя как полный идиот, то этот кто-то, скорее всего, и есть тот самый идиот, и, наверно, хотел бы кого-нибудь грабануть, но боится наказания. Зато с лёгкость верит, что вокруг полно дураков, чтобы хапнуть чужих денег, как полный идиот.
Shella писал(а) 21 апр 2018, 08:22:Вот только законы в Таиланде в отношении ограбления гораздо более суровые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня