Не надо постить все подряд.
Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 4
АннаНа писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk
Я поражена!
Скорее всего фейк
Fantomax писал(а):Скорее всего фейк.
Kamal писал(а):Fantomax писал(а):Скорее всего фейк.
Ну что ж мы так недоверчивы-то? Надо всегда верить в талант и чудо, тогда оно обязательно случится, как и в этом случае!
Подруга жены из Лондона сказала, что тетку эту сейчас постоянно крутят по телеку в Англии и таскают из передачи в пердачу. Мужик, точно не знаю, этот сотовик или какой другой слесарь с чумовым голосом, уже объехал полмира и очень даже известен. Так что если у нас прои них в "Известиях" не пишут, это не значит, что их никто не знает.
Там, кстати, главная фишка для выигравшего это возможность спеть перед королевой, так что фанера и приколы не прокатят
MATILDA писал(а):Не могу не вспомнить нашего супер-Булкина)))
http://www.youtube.com/watch?v=5hvpbk07yzA&feature=player_embedded
Fantomax писал(а):меня еще больше поразило что все смонтировано идеально, как постановочный ролик. Вы послушайте что говорят ведущие.
Alien писал(а):Когда краем уха слушал прямой репортаж по телеку, показалось, что ослышался, - ан нет..
Kamal писал(а):Это всего лишь означает, что они там деньги не просто осваивают а за них еще и работают. Кстати, стоят их профессионалы даже дешевле наших.
Fantomax писал(а):Сьюзан Бойл до этой девочки как до Монголии пешком задом.
Kamal писал(а):Fantomax писал(а):Сьюзан Бойл до этой девочки как до Монголии пешком задом.
На вкус и цвет...
Мне Сюзан Бойл импонирует больше. Орать-то дело не хитрое, тем более при наличии хорошего голоса. Петь труднее. А сравнивать природный самобытый талант 47 летней тетки из деревни, никогда не занимавшейся вокалом, с пением способной девочки, нахватавшейся шаблонов, и с которой похоже кто-то конкретно работал, не совсем корректно. Таких как эта девочка - много, таких как тетка из деревни значительно меньше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка