Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andrerozen писал(а) 29 мар 2018, 08:53:Добрый день!
Не подскажите, кто имел дело с "Hellenic Seaways".
При онлайн покупке-бронировании, эта компания точно присылает эл. билеты?
Или все же только бронь,которую нужно предоставить в киоске.
Emerald154 писал(а) 29 мар 2018, 17:41:Здравствуйте, скажите плиз, кто пользовался услугами Hellenic Seaways
хотим из Афин на Санторини на пароме, по времени устраивает этот вариант, а как внутри? если палуба? и сильно ли отличается эконом от Випа? стоит ли брать ВИП места? мы с ребенком 2 года, хочется чуть покомфортнее
Пан Атаман писал(а) 29 мар 2018, 22:45:Emerald154, Hellenic до Санторини это скоростные паромы.
Germon2005 писал(а) 29 мар 2018, 22:55:Пан Атаман писал(а) 29 мар 2018, 22:45:Emerald154, Hellenic до Санторини это скоростные паромы.
Не нужно вводить ТС в заблуждение. Из Пирея до Санты ходят и грузопассажирские паромы (посмотрите на сайте П/К: https://hellenicseaways.gr/en). Все зависит от дня и времени отплытия.
Germon2005 писал(а) 29 мар 2018, 18:44:Emerald154 писал(а) 29 мар 2018, 17:41:Здравствуйте, скажите плиз, кто пользовался услугами Hellenic Seaways
хотим из Афин на Санторини на пароме, по времени устраивает этот вариант, а как внутри? если палуба? и сильно ли отличается эконом от Випа? стоит ли брать ВИП места? мы с ребенком 2 года, хочется чуть покомфортнее
Вы задаете странный вопрос. На маршруте Пирей-Санторини наверняка курсирует не один паром. Откуда мы можем знать, какой именно паром будет идти именно в Ваш день отъезда?
Я советую Вам зайти на сайт компании, забить Ваши даты, узнать название парома и посмотреть его характеристики.
К примеру, я часто пользуюсь п/к Blue star Ferries. Там в эконом классе очень удобные кожаные сидения, большие расстояния для ног. Так что не вижу смысла переплачивать за ВИП-места.
Emerald154 писал(а) 30 мар 2018, 01:35:я как раз на этом сайте и смотрю, на мою 10 июня 18 из Пирея в Санторини показывает HELLENIC HIGHSPEED, почему-то не могу найти есть ли у него палуба и какие там места
Emerald154 писал(а) 30 мар 2018, 01:38:сначала тоже рассматривала Blue star Ferries, но он дольше идет, не знаю как будет вести себя ребенок, поэтому хочется более скоростной.
Пан Атаман писал(а) 30 мар 2018, 10:24:Emerald154 писал(а) 30 мар 2018, 01:38:сначала тоже рассматривала Blue star Ferries, но он дольше идет, не знаю как будет вести себя ребенок, поэтому хочется более скоростной.
Тут как раз есть такие моменты: на БлюСтаре можно взять каюту и спокойно отдыхать вместе с ребенком. На скоростных кают нет, только кресла. Если вдруг шторм, то скоростной может либо вообще не пойти, либо пойдет, но идти будет те же 8 часов. А качает его сильнее (у больших паромов есть стабилизаторы качки, у скоростных нет) и при этом даже некуда выйти подышать - открытой палубы нет. А двухместная каюта на БлюСтар стоит столько же, если не дешевле, сколько и два кресла на скоростном.
Когда нашей младшей девушке было 2 с копейками, мы из этих соображений взяли каюту и отлично провели время, поочередно выгуливая ребенка по пароходу. Опять же наличие собственного гальюна и умывальника снимает кучу проблем.
no_matter писал(а) 13 апр 2018, 20:37:Добрый день,
Ткните, пожалуйста, ссылкой на сайт компании где можно купить заранее билет на паром из Lefkada (Vasiliki) до Fiskardo. Все ссылки перерыл никак не разберусь
pospos писал(а) 22 апр 2018, 11:24:Добрый день! Вопрос такой: прилетаем в Афины в ночь . На след утро на 7.05 планирую брать билеты на паром на Милос. Компания zante ferries. Читала, что они присылают бронь, которую потом нужно менять на билеты. Успею ли я обменять билеты так рано, работают ли кассы или офисы компании в такую рань???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию