Сопутствующая информация о Малайзии: обмен валюты, безопасность, пластиковые карточки в Малайзии, мобильная связь и интернет в Малайзии, здоровье - прививки, аптеки, врачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я просто в гостинице осведомился насчёт экскурсии по окрестностям- сразу же драйвера англоязычного подогнали, который нас честно отвозил часа три незадорого.
Я к тому, что не думаю, что это у Вас проблемой будет.
Tripadvisor (форум по Брунею) - найдите там Ms.Nature (очень хороший гид, ценник абсолютно гуманный). Мы с ней через личку списывались, встретила в аэропорту, возила на своей машине, показала все, что можно показать в BSB.
Прямо перед входом в аэропорт есть тур.агентство, которое предлагает транзитникам экскурсию по столице за 25 долларов на несколько часов. Если нужен будет гид куда-нибудь поехать, думаю, что с ними можно также договориться. Все, с кем общались - были абсолютно адекватные и очень дружелюбные...
Подниму старую тему - знакомому нужен русскоязычный гид в Брунее на 2-3 дня, чтобы показал все, что можно. Ну не говорит он по-аглицки, но очень мечтает о Брунее. Никто не знает, есть ли там такие или где их взять?