NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 12:02:всем спасибо за ответы. а что такое слип с карты ? я не понял это выражение ни в начале статьи ни сейчас))
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 17:14: не нравиться мне карту в залог в этих странах оставлять. мне кажется потом они отмену по операции вооббще не сделают. я так понимаю страховка арендной машины тоже никакая не входит.
evil_nn писал(а) 23 апр 2018, 17:29:NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 17:14: не нравиться мне карту в залог в этих странах оставлять. мне кажется потом они отмену по операции вооббще не сделают. я так понимаю страховка арендной машины тоже никакая не входит.
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 17:14:круто. ну как в фильмах понял. в прошлом веке вообщем. не нравиться мне карту в залог в этих странах оставлять. мне кажется потом они отмену по операции вооббще не сделают. я так понимаю страховка арендной машины тоже никакая не входит. вообщем лучш не рисковать ((((
буду узнавать как на поезде путешествовать.
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 18:21:еще почитаю. просто боюсь что кинут с деньгами или начнут придераться при приемке
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 18:43:Ну прямо убедили. Буду сейчас составлять маршрут и искать карты для навигатора.
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 20:46:Кто-нибудь арендовал машин что бы доехать до декораций звездных войн?
NoNTower писал(а) 23 апр 2018, 20:46:Кто-нибудь арендовал машин что бы доехать до декораций звездных войн?
simka-simka писал(а) 21 июн 2018, 19:29:За 20 лет пребывания в этой стране, я не сталкивалась ни с чем похожим.
СеверныйВетер писал(а) 21 июн 2018, 18:53:3. Проблемы с английским.
В Тунисе говорят на арабском и французском и мало кто понимает английский. Поскольку мы не сидели только в отеле и много путешествовали по стране своим ходом, для нас это стало проблемой. Местные не понимали элементарных фраз на английском. Не раз приходилось использовать гугл транслейт чтобы как то с ними контактировать.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Тунисе