Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Instructor писал(а) 23 фев 2011, 12:20:По Бордо не подскажу, но по соседнему региону, Сент Емильон, есть инфа .
Отправил в личку.
Может получится там побывать. Действительно, многие iато только группы допускают, в некоторых по предварительной записи. Но много и таких, в которые просто так можно зайти и дегустировать-купить.
Также инфа о замках-гостиницах
MK@ писал(а) 22 апр 2013, 18:20:Я могу судить по Бургундии и Эльзасу. Летом винарни открыты в обычное рабочее время. Ну скажем, с 10 до 12 и с 16 до 18. Практически при каждой есть магазинчик, где можно и попробовать вина перед покупкой. Или просто попробовать и подумать, к этому нормально относятся.
Но передвигаться между ними без машины нереально конечно
Jedyk писал(а) 25 апр 2018, 16:07:Может кто-то подскажет по винодельням в районе Авиньона/Прованса?
Будем на машине - заехать попробовать, посмотреть, куда можно?
ilinn писал(а) 25 апр 2018, 18:24:Jedyk писал(а) 25 апр 2018, 16:07:Может кто-то подскажет по винодельням в районе Авиньона/Прованса?
Будем на машине - заехать попробовать, посмотреть, куда можно?
Тут посмотрите, набрав в Google:
Avignon - Visite de cave degustation de vin - Rue des Vignerons
Jedyk писал(а) 25 апр 2018, 18:37:В смысле понятно, это предложения виноделен их посетить, но там какие-то забронировать на 10 человек, на 50 человек..
ilinn писал(а) 25 апр 2018, 18:53:Jedyk писал(а) 25 апр 2018, 18:37:В смысле понятно, это предложения виноделен их посетить, но там какие-то забронировать на 10 человек, на 50 человек..
Ну, вот к примеру, я зашла сюда - Domaine de la Janasse
Выбираем Dégustation и выбираем кол-во взрослых - 2, дату, время.
Там указано не более 15 человек, меньше можно). Цены тоже что-то минимальные - 10 евро? С экскурсией и дегустацией. Полчаса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок