Torn07 писал(а) 03 фев 2018, 20:29:Для меня купание - это поплавать два раза по 45 мин. за утренний поход на пляж..
Не думаю что при 18 гр. это возможно.. А забежать на 60 сек. и выскочить - это после бани хорошо..
Так купаться я тоже люблю, но купание бывает разным. Пять минут поплавать я тоже люблю. Без моря два месяца прожить сложно.
Pa.strel писал(а) 03 фев 2018, 20:50:Искупнуться навряд ли. На майские искупнуться в Европе - это Греция, Мальта и все южнее. И то на удачу.
Если не "скупнуться" - вариант Восточная Европа, на машине, пару стран за раз. Билетов уйма.
Если искупнуться еще - то лучше не в Европе.
Восточная Европа рассматривалась как вариант, но машиной а не билетами. Отложил до следующего года пока что.
По поводу "южнее" - не всегда то что южнее дает более теплую воду. Вода в Италии примерно такая же как на островной Греции ну и на Мальте - разница может быть пол градуса - чем ближе к материку тем быстрее прогревается вода весной.
Если брать реально теплее - то это Кипр, Турция, ну или уже дальше, к Красным морям и Индийским океанам.
Но, повторюсь, мне для скупнуться Италии хватит. Проверено на Хорватии. А покупаться.... для этого есть другие билеты и другие планы...