даже в Болгарии от 200000 евро.Hobotnica писал(а) 22 апр 2018, 18:05:на море)
Hobotnica писал(а) 22 апр 2018, 18:05: Бюджет до 90К евро.
Hobotnica писал(а) 22 апр 2018, 18:05:Но хочу за сезон иметь минимум 6К евро, лучше 10-15, в идеале 20. Сдапвать планирую дом целиком, типа вилла ) Никаких комнат и апартов. Чтобы можно было хоть голяком ходить, без лишней бдительности.Разумеется желательно на море)) Но жирновато для меня. Но хотя бы речка, пруд или озеро поблизости. И место красивое, безопасное, привлекательное для туристов.Страны интересны такие - Франция, Германия, Чехия, Хорватия, Босния, Черногория, Северный Кипр. Бюджет до 90К евро. Увы и ах... Скромненько.
Hobotnica писал(а) 24 апр 2018, 06:32:меня и 6К устроит, по любому это лучше чем четыре
Hobotnica писал(а) 25 апр 2018, 21:49:резали салатик прямо на ступеньках туалета )) В европах народ простой.
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:18:дом в пригороде Мюнхена, 2 спальни, 60 тыс евро.
Rssla! писал(а) 26 апр 2018, 14:36:Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:18:дом в пригороде Мюнхена, 2 спальни, 60 тыс евро.
эммм..... цены в Мюнхене и пригородах сейчас просто заоблачные. за 60 тыс даже гараж не купишь. Вы уверены, что ваш друг из Вильнюса не подарил кому-то свои 60тыс?
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:47:Домик в Ismaning.
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:18:купил дом в пригороде Мюнхена, 2 спальни, 60 тыс евро
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 15:15:И еще интересно что большие кемпинги, например Euronat, продают дома-бунгало на своей территории в частную собственность. За те же самые скромные 60К евро и дороже.
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 15:15:продают дома-бунгало на своей территории в частную собственность.
Rssla! писал(а) 26 апр 2018, 15:38:ваши дома на территории кемпинга, скорее всего, без земли, просто деревянная коробка. то есть вы получаете стареющую рухлядь за 60тыс. на мой взгляд, дороговато :-)
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:47:Да говорит что купил, через нотариуса, все официально. Домик в Ismaning.
А насчет Франции что скажете? Как там с недвигой? Не вблизи города, и где-нибудь в провинции, в Провансе допустим, река Ceze.
Hobotnica писал(а) 26 апр 2018, 14:47:Домик в Ismaning
jttravel писал(а) 27 апр 2018, 13:21:орошо, в нашем мире всякое может быть и распродажи при банкротстве случаются.
jttravel писал(а) 27 апр 2018, 13:56:Я вижу только цены, я не знаю активности рынка. Но нормально купить за 60к в том районе даже не фантастика а скорее параллельный мир.
Hobotnica писал(а) 27 апр 2018, 17:20:Мне вот типа такого нравится _https://www.green-acres.fr/en/properties/16455a-19020.htm
Только не совсем понял, это реальная цена за такой объект? И что представляет собой избушка? Сколько там акров земли?
За ссылку спасибо!
На форуме принято использовать кнопку "спасибо" Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Hobotnica писал(а) 27 апр 2018, 20:08:Да уж... как то пессимистично(( Интересно, а если просто купить участок земли на берегу реки? Или рядом с лесом. Тоже нереально? Почем там сотка во Франции? Кому принадлежит земля, можно ли владеть землей рядом с водоемами? Можно ли там строить временные (летние) постройки?
jttravel писал(а) 27 апр 2018, 20:39:Все тонкости "по телефону" не узнать. Надо связаться с местными властями (или планировщиками, проектировщиками, юристами, риэлторами итд.), лучше при личном визите и пробовать узнать (позитивный результат может не случиться). И все это на местном языке. Есть местные условия землепользования, застройки и много чего еще. Бюрократия наравне с российской (может быть и покруче) с существенной разницей, там строгость законов исполняется. Купить всегда самая простая часть, потом выясниться что строить нельзя, пользоваться тоже, а налог сумасшедший.
Olo Io писал(а) 27 апр 2018, 21:00:Да зачем связываться, если невооруженным взглядом видно, что у автора нет ни денег, ни тем более компетенции на проведение каких бы то ни было строительных работ?
Уже одна идея запилить "избушку у водоема" во Франции - это что-то с чем-то. Автор хоть пытался узнать, где предпочитают отдыхать во Франции местные и тем более туристы? Ему не приходило в голову, что вкусы и возможности для отдыха во Фарнции и Подмосковье могут различаться и что "база отдыха" на берегу первого попавшегося водоема вообще неведома французам в качестве места отдыха?
Hobotnica писал(а) 27 апр 2018, 21:26: И кому еще не отдыхать во Франции как французам и голландцам
Hobotnica писал(а) 22 апр 2018, 18:05:Страны интересны такие - Франция, Германия, Чехия, Хорватия, Босния, Черногория, Северный Кипр. Бюджет до 90К евро. Увы и ах... Скромненько.
Разумеется желательно на море)) Но жирновато для меня. Но хотя бы речка, пруд или озеро поблизости. И место красивое, безопасное, привлекательное для туристов.
Hobotnica писал(а) 22 апр 2018, 18:05:покупки домика или дома с 2-3 спальнями, то есть скромненького, или даже просто участка с коммуникациями (свет, вода) площадью 10-12 соток, может больше, для сдачи летом отдыхающим?
Mycraft писал(а) 03 май 2018, 15:06:@]Hobotnica,
Если интерессует инвестиционный подход, то в конце года рисуется возможность в Берлине вложить всего 20-30К в действующий обьект. И потом получать договорные дивиденды.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Недвижимость за границей — аренда, покупка, продажа, налоги