Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vrvr писал(а):Отличные цены, но похоже опять без сборов.
Гонконг на октябрь получился 24 тыс (9 тариф + 15 сборы), Нью-Йорк - 18 (4 тариф + 14 сборы).
Ждём дальше!
Bordo писал(а):Flybaboo писал(а):Зато Ямайка 26600т.р.
какие даты?Что-то на сайте BA мне таких цен не выдает...и так пробовал, и эдак - нету и все.
аналогично
Maxie писал(а):Что-то на сайте BA мне таких цен не выдает...и так пробовал, и эдак - нету и все. И Румба про них не знает, и Экспедия...зато на Посошке все бронируется, правда, у них комиссия.
Какой класс по данному тарифу, не подскажете?
Maxie писал(а):Flybaboo писал(а):класс S+Q..
Спасибо.
S+Q, в смысле, "туда" - S, обратно - "Q"?
Kikki писал(а):До Los Angeles получилось 24,454.00, даже не знаю, есть ли смысл брать на НГ, да и пересадка в Лондоне, дадут ли британцы визу на 2 дня, или это транзит оформляется !? Да еж не знаю…может чё дешевле будет ближе к лету на НГ, кА кдумаете?
AntonyK писал(а):Еще open jaw приятный... Блин. Смущают они меня прям... Очень-очень...
Flybaboo писал(а):
на сколько я знаю транзитная виза не нужна до 24часов пребывания, если не меняешь аэропорт и находишься в транзитной зоне.
но лучше уточнить в посольстве, вдруг все изменилось
Bordo писал(а):нашла только что 30/10-15/11 за 25 в Рио (из Спб).
до перезагрузки компа.
после перезагрузки, показывает , что в РИО не летает, а в САО цены уже так себе
возможно, стОит делать F5 страничке букинга почаще
но из мск еще есть заявленные спец.цены
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло