Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: Good_Win и гости: 7

Re: Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Сообщение valodka » 26 апр 2018, 03:27

plotb писал(а) 26 апр 2018, 00:07:Я делаю постоянно, покупаю новую симку МТС перед поездкой и привязываю всегда одну карту, коды всегда приходят. Почитайте условия, если ничего не изменилось, то МТС даёт 500мб в популярных странах, да ещё и переносит трафик с предыдущего дня на следующий. То есть сегодня вы из 500 истратили 100мб, завтра у Вас будет 900мб. Отслеживается это все в приложении МТС. У билайна во всех странах 100мб в день.

У Билайн безлимит. Первые 350 мб в сутки на максимальной скорости, потом скорость режется
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение plotb » 26 апр 2018, 08:33

Natalya-n писал(а) 26 апр 2018, 00:54:
plotb писал(а) 26 апр 2018, 00:07:Я делаю постоянно, покупаю новую симку МТС перед поездкой и привязываю всегда одну карту, коды всегда приходят. Почитайте условия, если ничего не изменилось, то МТС даёт 500мб в популярных странах, да ещё и переносит трафик с предыдущего дня на следующий. То есть сегодня вы из 500 истратили 100мб, завтра у Вас будет 900мб. Отслеживается это все в приложении МТС. У билайна во всех странах 100мб в день.

Мне надо, чтобы одна за другой симки сработали. Я сразу к обеим подключу Автоплатеж дома и вторую включу уже после первой. Так?
По поводу лимита трафика. http://roaming.mts.ru/visamts/new
Перерыла сайт. Нигде нет ссылки на 500 мб. Я думала, интернет безлимитный будет.

Да хоть к 10 подключите автоплатеж и используйте их по очереди.

Ссылка на акцию: https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/v ... tml.html#3

МТС:
Армения, Чехия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Испания, Турция, Великобритания, Абхазия, Франция, Швейцария, Украина, Австралия, Египет, США, Канада, Израиль, Тайвань, Таиланд, ОАЭ, Индия, Южная Корея, Дания, Эстония, Финляндия, Латвия, Литва, Норвегия, Швеция, Катар - неограничен в рамках домашнего пакета, при исчерпании 500 Мб в день скорость ограничивается до 128 кб/сек. до конца суток.
Австрия, Албания, Беларусь, Бельгия, Болгария, Вьетнам, Гонконг, Грузия, Джерси, Индонезия, Ирландия, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Македония, Монголия, Польша, Сан-Марино, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Словакия, Таджикистан, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка, ЮАР, Япония – неограничен, при исчерпании 100 Мб в день скорость ограничивается до 128 кб/сек. до конца суток.
Азербайджан, Босния и Герцеговина, Гернси, Гибралтар, Сербия, Марокко, Молдова, Мэн, Фарерские о-ва, Узбекистан – 30 Мб в день
Ангола, Боливия, Бруней, Бутан, Венесуэла, Гайана, Гваделупа, Зимбабве, Исландия, Кабо-Верде, Камерун, Кот-д'Ивуар, Ливан, Мавритания, Макао Непал, Сенегал, Тринидад и Тобаго, Чад, – 1 Мб в день
в прочих странах, не перечисленных выше – 5 Мб в день

Билайн:
Опция подключается при первом выходе в интернет в международном роуминге и действует до конца текущих суток (сутки определяются по местному времени вашего региона подключения), при этом первые 100 Мбайт предоставляются на максимально возможной скорости, далее — на скорости до 128 Кбит/сек. Подключившись к интернету на следующий день, вы снова получите 100 Мбайт на максимальной скорости, а после их исчерпания — интернет на скорости до 128 Кбит/сек до конца дня.

valodka писал(а) 26 апр 2018, 03:27:У Билайн безлимит. Первые 350 мб в сутки на максимальной скорости, потом скорость режется

Ткните меня пожалуйста, где написано, про 350мб?
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение Andrey_cash » 26 апр 2018, 11:32

Пробую подключить автоплатёж на МТС жены, регион Белгород, код 919, как только ввожу номер, пишет что подключение услуги не возможно.

Кто сталкивался, что это может быть?
Andrey_cash
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение FeLa » 26 апр 2018, 12:04

Andrey_cash писал(а) 26 апр 2018, 11:32:Пробую подключить автоплатёж на МТС жены, регион Белгород, код 919, как только ввожу номер, пишет что подключение услуги не возможно.

Кто сталкивался, что это может быть?

Я подключала в Белгороде без проблем. На свою симку и на свою карту.
Также на симку и карту мужа.
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Andrey_cash » 26 апр 2018, 12:08

А у Вас какой тариф?
Andrey_cash
участник

Сообщение valodka » 26 апр 2018, 12:11

plotb писал(а) 26 апр 2018, 08:33:
Опция подключается при первом выходе в интернет в международном роуминге и действует до конца текущих суток (сутки определяются по местному времени вашего региона подключения), при этом первые 100 Мбайт предоставляются на максимально возможной скорости, далее — на скорости до 128 Кбит/сек. Подключившись к интернету на следующий день, вы снова получите 100 Мбайт на максимальной скорости, а после их исчерпания — интернет на скорости до 128 Кбит/сек до конца дня.

valodka писал(а) 26 апр 2018, 03:27:У Билайн безлимит. Первые 350 мб в сутки на максимальной скорости, потом скорость режется

Ткните меня пожалуйста, где написано, про 350мб?

Вы правы. Посмотрел SMS, которые приходили в роуминге, действительно 100мб. Я ошибся.
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение FeLa » 26 апр 2018, 13:51

Andrey_cash писал(а) 26 апр 2018, 12:08:А у Вас какой тариф?

Супер МТС.
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение vlasandr » 29 апр 2018, 13:28

Тоже с этим столкнулся. Зимой подключал без всяких вопросов. Сейчас интерфейс сайта поменяли и много чего криво стало работать. Решилось все так: после того, как Вы заполнили номер телефона, через одну строку смените "Способ оплаты" и надпись о невозможности платежа пропадет. У меня в способе оплаты не появлялась карта, пришлось звонить в поддержку. Алгоритм теперь следующий: к кошельку МТС сначала привязываете свою карту, потом она появится в способе оплаты. Надеюсь, поможет
vlasandr
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fanat77 » 30 апр 2018, 08:40

Тоже несколько дней пыталась подключить автоплатеж. Помогло обновление мобильного приложения. На сайте тоже не работает. А смс так и не пришла. В услугах тоже ничего не поменялось.
fanat77
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение vlasandr » 01 май 2018, 16:56

Мне СМС пришла на следующий день, после подключения автоплатежа. Это было вчера.
vlasandr
участник

Сообщение alex197951 » 02 май 2018, 07:58

У меня с МТС так ничего не получилось-06.04.2018 года был подключен автоплатеж и услуга "Забугорище с Visa" стала активной. Однако, при нахождении с 14.04 в Египте, так и не получил СМС об активации данной услуги-тарификация прошла по роуминговым тарифам.
alex197951
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 2

Сообщение Боцмэн » 02 май 2018, 09:42

А у меня вместо Забугорища подключили этот тариф

Поздравляем! Теперь вы можете бесплатно выходить в интернет в зарубежных поездках в рамках опции "БИТ за границей с Visa" любые 14 дней до 31.12.2018 г. включительно.
Подробнее: roaming.mts.ru/visamts
Об окончании бесплатных дней мы оповестим Вас по SMS.
Приятного путешествия с Visa!
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение alex197951 » 02 май 2018, 09:45

Боцмэн писал(а) 02 май 2018, 09:42:А у меня вместо Забугорища подключили этот тариф

У Вас какой ТП МТС? Забугорище подключается только к тарифам «Smart», «Smart+», «Smart Безлимитище», «Smart Top», «Ultra», «Хайп».
alex197951
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 2

Сообщение Боцмэн » 02 май 2018, 09:47

Smart nonstop
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение plotb » 02 май 2018, 10:32

Сочувствую. Мне понадобилось не мало времени, когда я первый раз пользовался данной акцией с тарифом смарт безлимитище, чтобы мне изменили опцию.
plotb
активный участник

Сообщение alkalykina » 04 май 2018, 07:53

У меня, по ходу, та же история. Тариф smart, но забугорище даже за деньги подключить нельзя. Вы как этот вопрос решили?
alkalykina
новичок

Страны: 10

Сообщение plotb » 04 май 2018, 09:05

Изначально на мое возмущение маринка из КЦ сказала, что опция подключается как повезёт и Вам подключилась именно эта, я расстроился. После этого тут мне подсказали, что в правилах описано, какая именно опция подключается в зависимости от тарифа, в МТС никто не знает об этом.

Самый эффективный способ - это обращение через сайт МТС, на первое обращение мне ответили тоже, что в КЦ, на второе с приложенным скрином правил с сайта виза, где указывается какая опция подключается в зависимости от тарифа, мне поменяли опцию.
plotb
активный участник

Сообщение Сибирочка » 21 июн 2018, 17:16

Подключала акцию по бесплатному интеренту с Билайном и МТС по карте Виза Сигнатур. В обычной жизни пользуемся другим операторм, обе симки были куплены специально. Итог:
Билайн- купила СИМ, сразу настроила автоплатеж в ЛК. СМС с вышеописанными двумя кодами пришло на следующий день. "2 недели бесплатного интернета за границей с Билайн и Виза... " в Билайн взяла самый дешевый тариф "Всешечка"за 250р/мес.
МТС Купила и активировала СИМ и подключила автоплатеж - на следующий день пришла СМС "Ув.клиент!.... Предлагаем пользоваться... "БИТ за границей с Виза" ..." Тариф "Мой безлимитище". На мой вопрос в чат= почему вместо ожидаемого инт+звонки от "Забугорища с Визой" они предлагают мне только интеренет с опцией "БИТ..." они ушли думать на 5 дней.... МТС не меняется, поэтому давно переключились от них к другому оператору....
Сибирочка
участник

Страны: 13

Сообщение new member » 21 июн 2018, 22:58

Сибирочка писал(а) 21 июн 2018, 17:16:На мой вопрос в чат= почему вместо ожидаемого инт+звонки от "Забугорища с Визой" они предлагают мне только интеренет с опцией "БИТ..." они ушли думать на 5 дней....

А Вы какой тариф у МТС приобрели?
В Условиях и положениях этого предложения про МТС поясняется:
после активации кода, абоненту будет подключена одна из услуг:
для абонентов группы тарифов Smart, ULTRA, VIP, Хайп: «Забугорище»
для абонентов других тарифов: «БИТ за границей»
new member
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Сибирочка » 22 июн 2018, 03:34

Такая же акция- бесплатный интернет в поездках с Виза появилась и у ТЕЛЕ2 : https://novosibirsk.tele2.ru/promo/visa-travel
Тариф у МТС у меня- "твой безлимитище" и на сайте у МТС эта акция с ВИЗА описана несколько иначе- бесплатно предоставляется для держаталей Виза на N дней либо Забугоище, либо БИТ и идут ссылки на эти опции , а в Забугорище в списке тарифов мой тариф есть. И нигде в исключениях этот тариф не указан, списка к каким тарифам какая опция полагается в правилах акции на сайте МТС нет. Безусловно это вообще подарок от сотового оператора и дареному коню .... Но осадок остался...
Сибирочка
участник

Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль