Турист-турисТ писал(а) 22 фев 2018, 17:37:И вот вопрос, при заказе дополнительного горячего питания, дыдут бомжпаёк включённый в стоимость билета и оплаченное питание или только, то что заказал дополнительно?
Для пассажиров экономического класса на некоторых направлениях доступна услуга "Платное питание", предоставляется дополнительно к основному рациону на выбранном рейсе.
Serpent849 писал(а) 14 мар 2018, 21:08:Ничего странного, какие места были, такие и дали. Родители с близнецами могли специально взять места в середине, надеясь что никто не подсядет Ну и с инфантом выбор мест ограничен.
BTKRSH писал(а) 15 мар 2018, 22:43:Ludinovo, На регистрации даете паспорт по которому покупался билет, а на пограничном контроле даете паспорт в котором есть виза.
Только не перепутайте их, во избежании ненужных разговоров.
Пограничник точно не докопается и все будет ок. А если при регистрации на рейс спросят визу, то изложите ситуацию.
Ludinovo писал(а) 15 мар 2018, 22:49:Хотя по логике виза их касается мало
BTKRSH писал(а) 15 мар 2018, 23:00:Ludinovo писал(а) 15 мар 2018, 22:49:Хотя по логике виза их касается мало
Это по логике, а по факту если в пункте Б разворачивают на границе, то человек летит обратно за счет авиаперевозчика.
Ludinovo писал(а) 15 мар 2018, 23:02:А почему меня при наличии визы должны развернуть?
Ludinovo писал(а) 15 мар 2018, 23:02:Вопрос в том, обязательно ли виза должна быть в паспорте, на который куплен билет.
Ludinovo писал(а) 15 мар 2018, 22:26:Добрый вечер! Подскажите, может, кто знает ответ на мой вопрос. Возможно ли купить билет у Уральцев на один загранпаспорт (действующий) при условии, что виза будет в другом загранпаспорте (тоже действующем)? Виза - шенген. Такая ситуация возникает по той причине, что новый загранпаспорт будет готов недели через две,в него же будет и виза ставиться. Сейчас на руках есть старый, но действующий загран, на момент поездки он тоже будет еще полгода действовать, но виза будет не в нем. Не возникнут ли у меня проблемы именно при регистрации на рейс? Я что-то совсем запуталась.. Или мне придется меня паспортные данные за плату... Подскажите, пожалуйста.
Николай 7171 писал(а) 16 мар 2018, 09:56:Подскажите купил три билета - два взрослых и ребенок, пытаюсь купить услугу "выбор места" сайт пишет 0 рублей и выбора места не открывает. Почему? Она откроется за определенное время до вылета или как у S7 с ребенком можно бесплатно выбрать перед полетом?
Qarootoramma писал(а) 24 мар 2018, 01:59:Подскажите пожалуйста а у Уральских авиалиний по промо-тарифу провоз горнолыжки платный или бесплатный?
Вас регистрировали не сотрудники "Уральских авиалиний", а сотрудники аэропорта ПулковоKirShtoltz писал(а) 15 мар 2018, 09:21:сотрудницы УА просто мозг не включали при раздаче мест
Giovanny писал(а) 30 мар 2018, 10:51:есть смысл писать и требовать пересадки на рейсы АФЛ с таким же расписанием как у них,
Giovanny писал(а) 30 мар 2018, 10:51:на сколько это правомерно и каковы шансы на успех.
Базиль Пупкин писал(а) 02 апр 2018, 10:18:Позвонил в авиакомпанию. Оператор подтвердил, что даже по тарифу промо можно объединить 2 места по 10 кг в 1 место по 20 кг. Также подтвердили, что можно в качестве small item использовать небольшие рюкзаки.
* Для провоза горных лыж/сноуборда ограничения по габаритам, установленные для регистрируемого багажа, не применяются При совместном следовании пассажиров (кроме тарифной группы промо) разрешается объединение нормы провоза лыж и сноубордов и перевозка нескольких пар лыж/сноубордов в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 32 кг. Если вес чехла превышает 32 кг, перевозка такого багажа оплачивается по тарифам на сверхнормативный негабаритный багаж
Giovanny писал(а) 02 апр 2018, 10:32:Вы уж лучше напишите, пусть будет письменное подтверждение по багажу, а то потом где искать того оператора колл центра кто Вам подтвердил сие слова
Sanserif писал(а) 16 апр 2018, 20:43:Каковы шансы интересно на возврат на это направление?
pavl.eg писал(а) 26 апр 2018, 13:59:сегодня пришло уведомление на почту об отмене рейса Москва-Варшава-Москва (июньские праздники), в течение месяца приходили уведомления об изменение время вылета, сегодня видимо не шмогла и отменили полностью всё настроение испорчено, аж кушать плохо теперь буду, 2-я попытка полететь данной компанией и 2-я отмена рейса, слов не хватает до Варшавы нет смысла пытаться просить пересадку на другие авиакомпании?
Bucs писал(а) 01 май 2018, 05:10:pavl.eg, mcoder чем у Вас закончились переговоры с авиакомпанией?
Я тоже попал на отмену. Причем визы поляки открыли конкретно под даты рейсов =(
Похоже, придется брать билеты на АФЛ и после требовать возмещения разницы в претензионном порядке.
коллеги, у кого-какие соображения?
mcoder писал(а) 01 май 2018, 09:03:Меня внесли в "лист ожидания".. Сказали, что ведут переговоры с LOT, чтобы пассажиров им отдать на эти даты. Но это будет не ранее 10-11 мая. И далеко не факт, что переговоры закончатся успешно. Это всё, что мне сказали по телефону. Либо возврат.. Я согласился подождать решения. Дурдом какой-то. Если просить возврат и брать тот же LOT или АФЛ разница в цене будет очень существенной. Ещё средства дождаться.. а там уже глядишь и билеты ещё в цене подрастут ближе к полёту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж