Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Solnce) писал(а):Эйлат выбран потому, что хочется покупаться, но я поняла что в Средиземном море в мае вода еще около +20 - я в такую не полезу
Когда будем в Эйлате, хочется взять машину и поездить по природным паркам/заповедникам Негева.
1. Какое расстояние от Эйлата до Мицпе-Рамона, до Эйн-Авдата?
2. Работают ли парки в пятницу-субботу или есть какие то ограничения?
3. В Эйлате нашла апартотель Royal Park Hotel, на картинках выглядит хорошо, стоит довольно дешево - сайт выдает 60$/номер без еды.
Пыталась в GoogleEarth примерно посмотреть где он - туда фотки его никто не грузил. Смущает близкое расположение с аэропортом. Видел ли ты его в Эйлате и можешь ли что-нибудь про него сказать?
Позор писал(а):Сколько стоит? сутки могут стоить от 40 до 60 шек...... оно того не стоит.... спросите в гостинице...у них дожен быть какой-то вариант...
жабанька писал(а):мы в шарме с 29 апреля по 12 мая. хотели дней пять выкроить на Иорданию (Аман, Петра) и Израиль (Иерусалим, Тель). но здесь не можем купить авиаперелеты толковые. получается только по два дня на страну - а это все больше автобусы с внутренними переездами и суматоха, чем полезные действия по узнаванию.
а мы хотели выделить на это дней 5-6 и связать в любом порядке Тель-Иерусалим-Аман-Петру. вот я и подумала, может из шарма проще купить билеты на местные авиалинии? ну и сложно сориентироваться, потому что расписания автобусов не знаем. но это ладно, можно сориентироваться на месте.
а Петра не влазит, потому что она немного на отшибе и непонятно, есть ли рядом с ней место на границе, где можно спокойно переехать в Израиль?
вот так, короче...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода