russakowalena писал(а) 04 май 2018, 09:51:Корфу не подходит по дням вылета. Я смотрю только прямые самолеты.
На Крит тоже прилет в Ханью и курорты рядом с ней есть, так что выбираю, что подходит по дням и условиям.
Не вижу смысла лететь кривыми рейсами на 7 дней.
Тигровна писал(а) 04 май 2018, 11:55:Я бы выбрала Родос
Тигровна писал(а) 04 май 2018, 11:55: На побережье Эгейского пляжи галечные
chanel koko писал(а) 04 мар 2018, 03:27:То есть основаная идея жить в спокойном месте в 1-5 км не далеко от ночной тусни . И что бы на автобусе можно было доехать до исторических памятников .
Тигровна писал(а) 04 май 2018, 11:55:Я бы выбрала Родос. Жарко, как и везде в Греции в августе, но ветер чуть смягчает жару. На побережье Средиземного моря пляжи в основном песчаные, с детьми очень комфортно. На побережье Эгейского пляжи галечные. Прекрасный вариант взять на пару дней машину и покататься по острову, там потрясающие сосновые леса, горы... Достопримечательности - старый город Родоса и Линдос. Мне кажется, на любой вкус можно найти что-то интересное.
Omega45 писал(а) 04 май 2018, 11:33:russakowalena писал(а) 04 май 2018, 09:51:Корфу не подходит по дням вылета. Я смотрю только прямые самолеты.
На Крит тоже прилет в Ханью и курорты рядом с ней есть, так что выбираю, что подходит по дням и условиям.
Не вижу смысла лететь кривыми рейсами на 7 дней.
Если выбирать район Ханьи,то меня сильно зацепил небольшой поселок неподалеку от нее - Альмирада. Их там на Крите вроде как две штуки, но зацепила именно эта, около Хании. В поселке два пляжа разделенные небольшим мысом. Маленький галечный и большой песчаный.
Но увы, это не крупный город. Будет скучновато.
russakowalena писал(а) 04 май 2018, 12:55:В условии крупно написано БЕЗ машины. Не дают прокатчики машину без вод прпв.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть