akamoroz писал(а) 05 май 2018, 17:12:завтрак 30 евро, обед 50 евро, ужин 70 евро
Про ужин за 70 становится понятно.. А вот что за обеды по 50 евро.. Просто интересно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
akamoroz писал(а) 05 май 2018, 17:12:завтрак 30 евро, обед 50 евро, ужин 70 евро
Torn07 писал(а) 05 май 2018, 20:14:А вот что за обеды по 50 евро..
JamKit писал(а) 05 май 2018, 20:23:Это же на двоих, насколько я понимаю
akamoroz писал(а) 05 май 2018, 17:12: "на бутербродах"
Тут больше даже вопрос не денег, а времени. Не жаль было столько времени на еду тратить? Если каждый день первое второе и компот? " Наши люди три раза в рестораны не ходят" Дело даже не в сухомятке. И не в стоимости. Гастрономический туризм во Франции действительно дорог. Мне самой во Франции очень жалко времени на еду . А завтраки в отелях, в которых я обычно останавливаюсь ( обычно Новотели) вполне английские -с беконом, сосисками и тд. Единственная проблема -есть до 14 часов не хочется, а после 14-ти многое уже закрыто обычно. И вечером мы особо не едим. Так что по-любому завтрак плюс перекус на обед. Если бы я еще и вечером ела бы, в двери точно не пролезала бы . Йогурт плюс чай это максимально на ужин. Либо сыр и вино.akamoroz писал(а) 05 май 2018, 17:12:Ну да, второй завтрак 30 евро, обед 50 евро, ужин 70 евро.
Тут больше даже вопрос не денег, а времени. Не жаль было столько времени на еду тратить?
Насколько я поняла, проблема то была больше в том, что решили " понять местную кухню и быт" , взяв отели с " французскими завтраками". Да, французы действительно мало едят на завтрак. И если нравится плотно завтракать, то стоит выбирать все же отели, где можно плотно покушать ( хотя, конечно, второй завтрак, потом обед, потом еще и ужин это и есть наверное знакомство с местным бытом. ) Имхо знакомство с местным бытом это в том числе сходить в местный супермаркет и посмотреть, что покупают местные, не хочется в супермаркет, зайти в сырную лавку, на рынок, везде всего попробовать, купить с собой, поговорить с продавцами , распросить о местных специалитетах. При таком раскладе ни времени на рестораны три раза в день не остается да и надо съесть то, что прикупили в местной лавочке-на рынке.akamoroz писал(а) 05 май 2018, 22:59:если я не поем мясо и медленные углеводы на обед, то весь оставшийся день я буду злой
akamoroz писал(а) 04 май 2018, 15:33:хочу предупредить, что путешествие по Франции рекомендую для тех, у кого есть деньги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции