Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение leon-140 » 30 май 2017, 16:05

Пишу свой опыт.
Брал потому что была самая низкая цена по направлению Москва-Нью-Йорк (Airfrance).
При бронировании у меня обычно все автоматически заполняется по формам, поэтому привык к этому и не обратил внимание, что у них перепутаны форма Имя и Фамилия. Как следствие в брони перепутаны ФИО между собой.
В первую очередь обратился в Airfrance, они ответили что обращайтесь "в туристическое агентство, в котором Вы его оформляли". Далее обратился уже в Финский Airfrance (через этот шлюз был забронирован билет). Там ответили аналогично.
Отправил запрос в 26 мая, сегодня 30-ое и ответа до сих пор нет. (они на работают в выходные)
Звонил на техподдержку, девушка с явно не родным русским языком сообщила что ответ дадут на этой неделе.

Посмотрим как будет дальше, но явно если есть какие-то сложности в бронировании, то с техподдержкой работа будет не быстрой.

По результату отпишу. В целом я бы не парился из-за ФИО, если бы рейс был не в США, знаю что данные о первом посещении и паспортные данные подаются в американские службы авиакомпанией. Как при влете, так и при вылете. Боюсь что с такой путаницей они нормально не передадут о моем вылете.

Update от 31-го мая.
Со мной связались от Supersaver и сказали что изменение будет платным. На маршрут Москва-Нью-Йорк с некорректными данными пссажиры не допускаются.
Итого 7200 руб.
Изменение имени и фамилии - Сбор авиакомпании - 3 200 руб.
Изменение имени и фамилии - Административный сбор – 4 000 руб.

Если бы я покупал на сайте Airfrance, изменение стоило бы всего 15 евро. А тут больше 100 евро "сэкономил" тысячу, попал на 7.
leon-140
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение GeneM » 04 июн 2017, 16:21

Только что взяла Москва-Рим с пересадкой во Франкфурте сильно дешевле, чем на сайте перевозчика:
У Lufthansa этот же вариант стоил около 39 744 р., а Supersaver предложил за 15 919 р. Долго сомневалась, искала подвох и вычитывала все по нескольку раз в поисках подводных камней. При бронировании отказалась от всех платных услуг, багаж мне тоже не нужен. При оплате списали с карты ровно заявленную сумму. На почту подтверждение пришло сразу, на сайте Lufthansa по номеру брони вся информация успешно отображается. Пока все хорошо:)
GeneM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 30 июн 2017, 15:05

В начале июне брал билет OW из Минска в Гоа Этихадами.
Деньги сняли сразу, но подтверждение пришло только на следующий день , может потому что покупал вы воскресенье.
Рублевая цена была самая низкая (на удивление) и сняли копейка в копейку.
Номер брони пробивался у перевозчика.
Оценка хорошо, но похоже все проблемы у всех начинаются с момента попытки изменения билета
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение zxskywalker » 01 июл 2017, 02:39

стоит ли заказывать через supersaver.ru ??? цена на 4 тыс дешевле чем на официальном сайте авиакомпании
zxskywalker
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение Poseidon » 01 июл 2017, 17:58

zxskywalker писал(а) 01 июл 2017, 02:39:стоит ли заказывать через supersaver.ru ??? цена на 4 тыс дешевле чем на официальном сайте авиакомпании

Если уверены, что не будете ничего менять, то можно.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение Volodya_A » 12 июл 2017, 09:17

Служба поддержки отсутствует
Пытался приобрести билет Аэрофлота через SuperSaver 07.07
Вылет 12.07
На сайте оплата была принята, об этом было четкое сообщение, с предложением чуть подождать, пока будет оформлен билет
Деньги на карте заблокировали
Пришло письмо "Мы обрабатываем ваш заказ"
Через полчаса письмо "что-то пошло не так? почему вы ушли с сайта, не совершив покупки?"
Я напрягся
Дозвониться нереально, полчаса висел на трубке
Написал запрос в службу поддержки
Прислали автоотбивку "мы ответим не позднее 12.07 в 8.15
У меня уже вылет 12.07 в обед планируется, на минуточку...
Позвонил в Аэрофлот - подтвердил наличие брони
Причем оператор сказал "все норм, все оплачено"
Бронь нигде не билась и через некоторое время стало понятно что она просто отвалилась как неоплаченная
Поэтому просто купил новый билет у перевозчика
Сегодня (12.07) на ящик падает письмо "извините, но мы не справились с вашим обращением как обещали в 8.15, но как только - так сразу"
Т.е. в случае реальной сбойной ситуации или если бы речь шла не о кредитке, а о собственных деньгах, которых было бы только на 1 билет - я бы никуда не улетел
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 53

Сообщение Sasha89 » 23 июл 2017, 13:31

Вчера купил 2 билета, оплата прошла, но после покупки при переадресации назад в магазин вылезла какая-то ошибка и перекинуло в корзину к моим якобы еще не купленным билетам. На почту пришло только одно письмо "Еще не слишком поздно" и ссылка на ту же корзину. Деньги списаны, но нет ни номера брони, ни самой брони. Не подскажете что делать? Судя по предыдущим сообщениям, звонить им вообще не вариант, может написать куда? На сайте нашел только номер телефона.
Sasha89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Chami Li » 23 июл 2017, 13:49

Есть форма обратной связи на сайте: https://www.supersaver.ru/contact - Бронирование - Сообщение об ошибках, попробуйте туда написать.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение fairy_anne » 29 июл 2017, 23:46

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Купила через Supersaver билет по маршруту Москва-Гуаньчжоу-Окленд на ноябрь (купила в июне), авиакомпания China Southern.
Пару недель назад пришло сообщение, что авиакомпания отменила рейс, предложили альтернативу с двумя пересадками, причем прилететь я должна была на день позже, чем бронировала изначально. Я посмотрела - был вариант возвращения в тот день, в который мне было нужно (пусть и с двумя пересадками). Написала ответ с просьбой забронировать приемлимый для меня билет - молчание в течение 2-3 дней.

Позвонила, объяснила ситуацию (агент англоязычный, но я свободно говорю). Они сказали, чтобы пребронировать на мой вариант, надо доплатить 1300 р. Я доплатила. Сказали ждать. Несколько дней проходит - ничего.

В результате с первого разговора прошло уже 2 недели, новых билетов у меня нет. Несколько раз звонила повторно, мне каждый раз говорили, что задержка на стороне авиакомпании, подождите еще несколько дней. Последний раз сказали, что ничего не могут сделать, чтобы ускорить процесс - звоните напрямую в CS.

В понедельник думаю звонить, но есть большое желание заставить Supersaver вернуть деньги и купить другие билеты, на 20% дороже, но с одной пересадкой (и больше не связываться с китайцами).

Посоветуйте, пожалуйста, какие дальнейшие действия? Как быстро смогут вернуть деньги? А то альтернативные варианты с каждым днем дороже...

UPD Позвонила в офис CS в Москве. Они мне сказали, что агенту не нужно подтверждения для изменения бронирования, если изменения сделаны авиакомпанией. Позвонила снова в Суперсейвер - они мне по-прежнему говорят, что нужно подтверждение авиакомпании, что их запрос переправлен в головной офис. Почему авиакомпания говорит одно, а они - другое - не объясняют.
Я спросила про условия возврата - от 2 до 8 недель, и то это должна подтвердить авиакомпания. Какого черта? Я просто в бешенстве.

UPD 2 Позвонила в ЦО CS. Они мне были готовы поменять билеты прямо по телефону, но на нужные даты не было вариантов, только на день позже. Потом оказалось, что еще и с "лишней" пересадкой в 1 час 20 мин. Это вся "кривизна" меня совсем не обрадовала.
Запросила условия возврата в Supersaver. О чудо, уже через несколько часов они ответили, что связались с авиакомпанией и возврат возможен с комиссией 1700 р. У меня сразу возник вопрос - значит, по изменению рейса авиакомпания не отвечала, а по отмене ответила сразу же? Не верю! Врет Суперсейвер.
Короче, купила билеты другой компании - дороже, но спокойнее. Запросила у суперсейвера возврат денег + возврат 1300 р за работу, которую они фактически не выполнили (перебронирование). Ждем.
fairy_anne
новичок

Сообщение Ashley.G. » 04 авг 2017, 14:50

В июле через Supersaver купила билеты, самый выгодный вариант на тот момент. Оплатив нужную сумму с карты, на сайте зависло сообщение "ваши деньги заблокированы до подтверждения вашей брони". Проверить на тот момент снялись ли деньги с карты не могли. На почту пришло уведомление с номером брони часа через 3 примерно, напряглись немного по этому поводу.
За несколько дней до отлета возник вопрос по билету, решила им позвонить. На сайте номера (российского) не нашла. И это огромный минус! Нашла в интернете, не сразу, попутно прочитав отзывы, не самые положительные. На удивление ответили с 1 раза, оператор ответила на вопросы, которые были в ее компетенции. В итоге с перелетом никаких проблем не возникло. Но понимаю что если бы возникла ситуация, требующая срочного решения, то не факт что получилось бы быстро решить.
Ashley.G.
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Chami Li » 04 авг 2017, 15:15

Так а номер телефона какой?
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Ashley.G. » 04 авг 2017, 15:28

Chami Li писал(а) 04 авг 2017, 15:15:Так а номер телефона какой?

По этому дозванивалась
8-499-350-61-58
Ashley.G.
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение AKSx » 04 авг 2017, 15:37

just_julia писал(а) 04 авг 2017, 15:28:8-499-350-61-58

Номер размещен в контактной информации (Телефонная служба поддержки) и легко ищется на сайте
_http://www.supersaver.ru/contact
AKSx
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение fremfr » 04 авг 2017, 18:48

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать пару ласковых слов о Supersaver.
Для тех, кому лень читать, напишу сразу краткий отзыв о Supersaver: если Вам дорого время и нервы, то не связывайтесь. Шаражкина контора. На русскоязычной поддержке сидит девочка, которая ничего решить не может и ни за что не отвечает. Англоязычная поддержка либо игнорит, либо делает вид, что не понимает.

Меня угораздило забронировать через Supersaver билет из Санкт-Петербурга в Гуанчжоу и обратно через Урумчи перевозчиком China Southern. За 2.5 месяца до вылета пришло письмо от Supersaver, что перевозчик отменил рейс из Урумчи до СПб и никаких альтернатив не предложил, и возможен только возврат денег. Но зачем мне деньги, если я на них даже уже 1/4 билета купить не смогу, да и возврат может длиться 6 недель. Пытаюсь это объяснить Supersaver, но они только извиняются и входят в мое положение, но ничего не могут (или не хотят поделать), т. к. авиакомпания якобы никаких альтернатив не предлагает. Звоню в русскоязычный отдел China Southern, там мне отвечают, что есть альтернативные рейсы, но их вначале мой агент должен согласовать со мной, а затем согласовать с авиакомпанией и переоформить билет. И уверяют, что от Supersaver вообще никакого запроса на изменение брони не поступало. Пишу об этом в Supersaver, там мне опять рассказывают, что они ничего сделать не могут кроме как вернуть деньги. Отправляю им уже скрин ответа от авиакомпании, скрин наличия альтернативного рейса с сайта авиакомпании и т. п., после чего они просто перестали мне отвечать и поставили в игнор...

2 дня провел в тишине. На третий день позвонил в англоязычную поддержку, с которой мы естественно не поняли друг друга (мой акцент + его акцент + телефон), он мне что-то втирал минут 10, в итоге я попросил оформить это в письменном виде и прислать мне на почту. На почту опять получил стандартное письмо с извинениями и предложением возврата денег. Понял, что от Supersaver ничего не добьюсь, обратился за помощью к своим друзьям из Китая, и они, связавшись с China Southern, за 30 минут поменяли мне билеты. А Supersaver два дня мне пудрил мозги о том, что они ничего не могут сделать.
В общем, от Supersaver сплошной негатив, да и вообще я понял, что лучше 5 копеек переплатить, но купить напрямую у авиаперевозчика, при подобной ситуации хоть будешь общаться напрямую, а не через посредника, которому на тебя и твои проблемы абсолютно пофиг.
fremfr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение fairy_anne » 04 авг 2017, 20:23

Вот, согласна с вами полностью. Как только ситуация меняется, даже по вине авиакомпании, суперсейвер тупо ничего не делает. Я теперь жду возврата денег.
fairy_anne
новичок

Сообщение kaza4ka » 10 авг 2017, 10:33

Два месяца назад , через это агентство , оплатила билет Сан-Паулу-Москва , на 12 декабря (марокканские а/линии). Сегодня получила письмо , что а/компания переносит вылет на 2 дня раньше , на 10 декабря , к тому же 2 ночных рейса. Других вариантов не предлагается , при этом возврат денег в течение 2-8 недель , да еще и удержат с меня 25 евро. Я уже не говорю , что мне необходимо брать новый билет Игуасу-Сан-Паулу .
Последний раз редактировалось kaza4ka 17 авг 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
kaza4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 47

Сообщение ferrarte » 11 авг 2017, 10:50

Оплатила ночью очень дорогие билеты, бизнес класс Солт Лейк Сити - Москва и обратно, деньги сняли, билетов нет. Ждала до утра, затем дозвонилась до оператора - система каким то образом отправила билеты на старый ящик (может настройки компьютера). Переслала в режиме звонка билеты на актуальный адрес. Очень надеюсь, переносов не случится, там в принципе регулярный рейс Аэрофлота. В любой ситуации - не порите горячку!
ferrarte
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 14 авг 2017, 01:34

ferrarte писал(а) 11 авг 2017, 10:50:не порите горячку!

Только после Вас! :-)
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Отчеты: 34

Сообщение kaza4ka » 14 авг 2017, 20:49

Продолжается история с заменой даты вылета . Агентство пишет, что по новым правилам компании дату замены перелета могут сообщить не ранее 46 дней от даты вылета. При этом в московском представительстве этой же авиакомпании ничего не слышали о таких новых правилах. Так что сто раз подумайте , прежде чем с ними связаться.
Последний раз редактировалось kaza4ka 17 авг 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
kaza4ka
полноправный участник

Сообщение kaza4ka » 17 авг 2017, 12:10

Отпишусь , чем закончилась история . Спустя 8 дней и ежедневных писем агенту , мне поменяли билеты на следующий рейс . В минусах - необходимо покупать новый билет до Сан Паулу и оплатить отель за дополнительных 2 дня .
kaza4ka
полноправный участник

Сообщение Тозита » 30 авг 2017, 08:32

По совету коллег дублирую сюда.
Бронировала первый (и последний!) раз. 2 билета в одной брони из Янгона в Бангкок. Деньги списали сразу, прислали филькину грамоту с номером брони и подробностями бронирования. Приезжаем в аэропорт - моя подруга в системе есть, а меня нет. Я спрашиваю - как же так, у меня же бронь есть? Проверяли по системе 2 часа, в итоге выяснилось, что оплачено (агенту) 2 билета, а забронирован 1. Весело, правда? Пришлось покупать новый билет, хорошо, хоть самолет не улетел))
Дозвониться в поддержку невозможно, вещает автоответчик. Написала заявление на чарджбек, только кто вернет потерянные нервы?
Никогда больше!
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 105
Отчеты: 15

Сообщение avk3101 » 15 окт 2017, 21:19

Чудовищная контора. По причине самого дешевого на фоне других сервисов в августе были куплены билеты по маршруту Мапуту-Нампулу-Мапуту в Мозамбике.
За неделю до полета пришло письмо, что нужный мне утренний рейс Нампула-Мапуту отменен и кампания предлагает другой рейс днем на семь часов позже отмененного.
Пишу письмо, что это рейс меня не устраивает так как тогда ломается график поездки, прошу тогда поменять на вечерний рейс накануне отмененного. Мне отвечают, что в таком случае за обмен нужно заплатить 1345 рублей и присылают ссылку для оплаты. Оплачиваю, в ответ через день мне присылают билет .... ровно тот самый, который меня не устроил (на семь часов позже отмененного).
Пишу возмущенное письмо в Supersaver с приложением копии переписки по поводу замены рейса, потом еще одно. Но больше ни одного ответа не приходит.
Пришлось в аэропорту Мапуту до полета в Нампулу идти в офис "Мозамбикских авиалиний", которые поменяли мне обратный вылет на вечерний рейс накануне отмененного без всяких доплат.
Искренне надеюсь, что Supersaver будет гореть в аду
avk3101
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 238
Отчеты: 2

Сообщение mirvlad » 18 ноя 2017, 08:10

Есть ещё один странный момент, цена на билет на самом сайте сеперсейв и на сайте авиабилеты сильно отличается. В моём случае на 1200р. То есть на авиабилеты от суперсейв дешевле. Опять загадки и хитросплетения агента.
mirvlad
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 18 ноя 2017, 12:33

При переходе со скайсканнер в итоге цена на суперсэйвер оказывается выше первоначально заявленной? Обычная практика для нечистоплотных контор, ведь главное заставить клиента кликнуть именно на них, а дальше показывать реальную цену.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Отчеты: 34

Сообщение zosim » 23 ноя 2017, 12:11

Собственно из 29 страниц прочитанного бока у Superчтототам начинаются в случае изменения рейса, как я понимаю, переносов и прочего.
Но посмотрел их математику покупки вообще ничего не понял, давайте разберем пример, на чем же зарабатывает эта кампания,
или торгуют в убыток просто любопытно?

Итак вводные, куплены билеты на Аэрофлот по маршруту Пекин-Москва на 10.01.18 по цене 18583 руб. за один билет,
оплачено в адрес СуперСавер моей Визой

СуперСавер оплатил Аэрофлоту Мастеркардом за один билет в шведской кроне 2837 крон.

Что по курсу крона/рубль составляет 19857 руб.

При этом билет у Аэрофлота стоит 19949 руб.

То есть если учитывать незначительную курсовую разницу СуперСавер своим Мастеркардом заплатил Аэрофлоту РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ авибилета.
Откуда образовался профит в 2548 руб. на двух билетах???
Как его покрывает агенство, или агентские комиссии настолько большие????

P/S/ К слову билеты и бронирование бьются на сайте Аэрофлота, ну и надеюсь все-таки Аэрофлот рейс не отменит.
zosim
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cache » 23 ноя 2017, 13:34

Re: Supersaver что за зверь и стоит ли с ним связываться? здесь в мае 2017 писал о своей беспроблемной покупке билетов на Thai Airways через Supersaver.
Месяцем позже купил ещё два билета на тот же рейс, снова через них, по цене 30500 рублей на одного человека за Москва - Бангкок - Москва. На тот момент у них снова была самая лучшая цена на рынке.
Вчера вернулся. Всё в порядке, никаких проблем не возникало, поэтому не связывался с поддержкой данного посредника.
Получаю удовольствие от Родины.
cache
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение $upreme » 13 дек 2017, 14:19

zosim что вы там пытаетесь высчитать? Я точно помню что покупал именно у них билет в Брюссель за 5600 рублей, при цене на сайте а\к в 9000 рублей.
Нехилая разница, правда? Все ок, все летало. Как они там и на чем зарабатывают, сложно сказать
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение crima » 15 янв 2018, 17:18

Тоже отпишусь про отличие цен у скайсканнера и по факту. Нужно было купить 8 билетов Будапешт-Спб, скайсканнер показал цену 74400 за все, если покупать на сайте supersaver. Перехожу на сайт, вижу ту же цену, заполняю все данные (включая паспортные) на 8 чел!!!! после чего сайт выдает "пардоньте, данного рейса нет". При этом предлагает этот же самый рейс, но уже по цене 82400 за все билеты. надо заметить, что это не изменение цены, так как скайсканнер все еще отображает старую цену. Проверила такой же рейс, но с более ранним временем вылета - та же история.
crima
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 26

Сообщение zosim » 15 янв 2018, 18:00

cache писал(а) 23 ноя 2017, 13:34:Re: Supersaver что за зверь и стоит ли с ним связываться? здесь в мае 2017 писал о своей беспроблемной покупке билетов на Thai Airways через Supersaver.
Месяцем позже купил ещё два билета на тот же рейс, снова через них, по цене 30500 рублей на одного человека за Москва - Бангкок - Москва. На тот момент у них снова была самая лучшая цена на рынке.
Вчера вернулся. Всё в порядке, никаких проблем не возникало, поэтому не связывался с поддержкой данного посредника.

Тоже слетал по купленным выше билетам, все в порядке - все обязательства исполнены.
zosim
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение EleneNik » 29 янв 2018, 18:08

Всем привет! очконулась, когда купила у них дешевые билеты райнэйр. Пропали с родного сайта (видимо просто глюк был), но были через поисковик у Supersaver...Рейс отменен, райнэйр бодро отрапортовал, что вернул всю сумму.
результат - из оплаченных Supersaver 5350 в рублях вернулось 2066 рублей- остальное комиссия Supersaver!!
выводы напрашиваются сами...так чта думайте.
Кстати по переписке с ними ничего не понятно было, а звоночек все пояснил в 5 минут.....Только радости не добавил
Вот и понятно за чей счет там банкет. Отмен много, возвращают за минусом комиссия
EleneNik
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение valodka » 29 янв 2018, 19:44

EleneNik, я бы в таком случае в банк обратился за чарджем. Услугу не оказана, возврат вынужденный.
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение EleneNik » 29 янв 2018, 19:52

А не могли пояснить? Что это и как?
EleneNik
полноправный участник

Сообщение valodka » 29 янв 2018, 19:57

EleneNik, можно обратиться в банк, картой которого платили, и опростетовать любую операцию.
Честно говоря, первый раз слышу, чтобы агент брал комиссию за вынужденный возврат.
valodka
путешественник

Сообщение EleneNik » 29 янв 2018, 19:58

Попробую, только что в банк предъявить? Банк - Тиньков
EleneNik
полноправный участник

Сообщение ketatoo » 31 янв 2018, 17:54

Добрый день всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Отменили рейс.
Просим сделать вынужденный возврат, за данную услугу предлагают оплатить из наших денежных средств 1700руб/чел. Количество человек трое. Сумма сборов составляет 40% от общей стоимости. Есть ли какой другой вариант разрешения данного вопроса?
ketatoo
новичок

Сообщение EleneNik » 31 янв 2018, 22:37

аналогично, Ватсон! Читаете посты выше. Вот только у меня получилось забрали 62% (1700*2) Так вот вопрос не в деньгах, а в принципе. Услуга не оказана, контора не понесла никаких расходов, с чего бы отдавать ей 62%? Развлекаюсь с банком - позвонила им, сказали что выслать. Составили претензию по возврату денег по операции. Жду чем кончится...отпишусь здесь.
EleneNik
полноправный участник

Сообщение ketatoo » 02 фев 2018, 18:14

Подошла в представительство LOT в Москве,вопрос о возврате не решается. Предложили поменять на другой город Люблин на Варшаву, но тоже через агента.
При обмене на другой рейс агент просит оплатить 1350 руб.((
Буду держать в курсе событий
ketatoo
новичок

Сообщение Zomex » 10 мар 2018, 21:40

Будьте аккуратны, у кого кэшбэк по картам за путешествия! (напр. БИН бонус) Внимательно смотрите какие коды mss бонусирует ваш банк!
Supersaver выставляет mss код 4722, который у БИНа не входит в категорию Путешествия и соответственно повышенных баллов вы не получите
Zomex
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 60

Сообщение rothaarigefuchs » 01 апр 2018, 18:04

Господа, я вот в толк не возьму, а зачем им для оплаты почтовый адрес покупателя? первый раз такое вижу
rothaarigefuchs
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 7

Сообщение merial » 01 апр 2018, 19:29

rothaarigefuchs писал(а) 01 апр 2018, 18:04:а зачем им для оплаты почтовый адрес покупателя? первый раз такое вижу

Billing address? Это к РФ не относится, можете хоть Куликово поле туда вписать.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Kseniia@ » 11 апр 2018, 11:35

Всем привет.
Расскажу про свой опыт покупки билетов через эту контору. Сообщаю сразу что все прошло хорошо и компания на удивление молодцы)
За месяцев так 6 до поездки были приобретены билеты Краснодар-Стамбул-Дюссельдорф (авиакомпания Atlasglobal) и обратно, боялась покупать но у них было гораздо дешевле и жадность взяла вверх. Примерно за месяца три до поездки стали приходить на почту переносы рейсов, то на 30 мин, потом еще на час - это вызвало недоумение, но я думала все ОК.
И вот за месяц до вылета приходит заветное письмо уже от Atlasglobal на турецком, что наш рейс Краснодар - Стамбул (соот. и обратно) ОТМЕНЕН . И тут начался коллапс, я долго дозванивалась до авиакомпании, меня переключали то с турецкого оператора на английский, то обратно.... в общем спустя часа два, русский оператор сообщил что: -да, рейс отменен приносим извинения, но о переносе рейса и т.д. нужно звонить в компанию у кого покупали билеты.
Звоню в Supersaver и тут пошла полная Ж****, не дозвониться - это раз, после дозвона девушка плохо говорящая по русски (на этом хоть огромное спасибо) сообщает что она дает только вводную информацию а о переносе рейса и отмене нужно разговаривать с англ.яз. оператором, ну ОК что ж делать. На протяжении часа мы с оператором пытались понять друг друга, в итоге что я поняла : рейс отменен, предложений по переносу у них нет (видимо компания отменила рейсы с Краснодара) и мы можем делать только полную отмену т.к. билеты до Дюссельдорфа покупались вместе и их отделить нельзя.
Теперь о главном, как происходит возврат денег:
После разговора с оператором она присылает на почту письмо на которое нужно ответить (что-то типо я прошу отменить бронь по причине...) и возврат средств обещают в течении 4-6 недель. Мне вернули полностью все деньги через 10 дней, тк в письме я написала что это не моя вина и % не нужно с меня снимать (хотя по телефону мне сказали, что возврат за минусом % где-то в районе 1700руб/чел)
В целом компания оказалась адекватной, но больше не буду связываться с посредниками.
В итоге были куплены билеты у Аэрофлота на 15тыс дороже
Kseniia@
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение kovarnyi » 27 апр 2018, 01:52

Оформил бронь на этом сервисе
Попал на него с авиасейлса
Всё ввёл, оформил и оплатил
Мне дали документ с данными - 1 лист
с номером заказа и номером брони для регистрации
Номера, присвоенного авиакомпанией нет

На емейл не пришло ничего. в спаме тоже нет.
номер брони на сайте авиакомпании не бьётся - пишет нет брони
на сайте Supersaver номер заказа тоже не бьётся

регистрации на сайте нет, сделал уже после покупки билетов
написал им в поддержку - тишина
оформил часов 6 назад

Какие могут быть проблемы? Деньги списаны, а бронь не бьётся...
Впервые такое.
kovarnyi
новичок

Сообщение EleneNik » 01 май 2018, 13:04

Доброго дня! Как и обещалась отписываюсь по вопросу возврата "типа комиссии" за купленные билеты за отмененные перевозчиком рейсы. Напоминаю комиссия в сумме составила больше стоимости билетов. перевозчик - райнэйр вернул конторе все. Мне осуществили возврат за вычетом 1700 руб за каждый билет. Итого 3400 руб. Не много вроде. но неприятно...
Итак. Обратилась в банк (Тинькофф) за возвратом, ибо переводила через них, отправила всю имеющуюся переписку. Они долбили три месяца эту шарагу...каждые две недели писали, что сорри, просим перенести еще чуть-чуть срок...
И в середине апреля я получаю непонятный возврат ибо уже забыла про эту историю....начинаю разбираться с банком..и оо!!Урра!! Победа...
Вот так закончилась моя история! Спасибо огромное неравнодушным форумчанам, которые дают неоценимые советы!
EleneNik
полноправный участник

Сообщение valodka » 01 май 2018, 13:11

В Тинькове круто работают с чарджбеком. Самые безнадежные случаи возвращают
valodka
путешественник

Сообщение vovkinson » 03 май 2018, 22:40

Камрады, известен ли какой mcc код при покупке билетов на http://www.supersaver.ru ?
Для тех кто как я искал в теме по "mcc", и не нашел - правильный ответ здесь (4722):
Re: Supersaver что за зверь и стоит ли с ним связываться?
vovkinson
новичок

Страны: 16

Сообщение mai tai » 06 май 2018, 11:06

Здравствуйте, уважаемые. Очень волнуюсь. Еще в начале марта купила через СС 4 билета Владивосток- Бангкок-Владивосток на июнь 2018г. Оплата прошла, лишнего не списали, номера заказа, брони и номера билетов прислали.В ChekMyTrip вижу маршрут, но в в графе "номер подтверждения" этот самый номер везде есть , а в графе"Статус бронирования" везде пишет НЕИЗВЕСТНО..... Ни мест, ни количество пассажиров не указано. Решила проверить на сайтах авиакомпаний свое бронирование и.... ни на одной нет его. При том, что вводила и номер брони, и номер своего билета, и номер заказа, но увы и ах...У меня паника начинается и руки затряслись... Написала в службу поддержки в СС, написала в службу поддержки Аэрофлота, английского не знаю, в Тайские авиалинии и Кореан Эйр не писала ничего.Сижу трясусь. Может ли быть так, что я деньги за билеты заплатила, а приеду в аэропорт и окажется, что мы никуда не летим... Повелась, блин, на цену дешевую....
mai tai
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mai tai » 07 май 2018, 11:53

Отвечаю сама себе. Пришел ответ от Аэрофлота с правильным номером брони. Билеты нашлись, маршрутные квитанции распечатала. Все хорошо на данном этапе.
mai tai
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kot_skeptik » 21 май 2018, 14:32

Уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет. Приобрела через supersaver билеты из Эль Калафате в Мендосу через Буэнос-Айрес. 10 дней назад случайно узнала, что авиакомпания изменила время вылета из Эль Калафате так, что я теперь не успеваю на рейс в Мендосу. Написала в supersaver, обещали ответить через 3 дня, а через 3 дня прислали автоматическую рассылку, что обработать мой запрос не успели. Когда успеют, не написали. Я им позвонила. По вопросу изменения времени вылета они соединяют только с англоязычным оператором. Он мне сказал, что в течение 5-7 раб.дней авиакомпания пришлет мне новую маршрутную квитанцию на другой рейс. 7 дней прошло, маршрутной квитанции нет. Буду завтра им звонить, хотелось бы быть готовой к разговору, если опять начнутся проволочки. Может быть, кто-то имел дело с подобной ситуацией. Что было наиболее эффективным?
kot_skeptik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 87

Сообщение Kard » 21 май 2018, 16:43

Реально почитаешь отзывы и думаешь,что лучше сайта АК ничего нет
Kard
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 10

Сообщение dBugger » 08 июн 2018, 16:07

Zomex писал(а) 10 мар 2018, 21:40:Supersaver выставляет mss код 4722, который у БИНа не входит в категорию Путешествия

Talkbank тоже не дал кэшбэк
Necessity is the mother of invention.
dBugger
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль