По чем коробки? Или открытки поштучно?
Поштучно. Просто они вперемешку лежат в коробках, и надо копаться и искать, что понравится. Вроде чуть ли не по паре евро за открытку было. Помню, что не заоблачные цены. Эх, теперь так жалею, что не накупила.
По чем коробки? Или открытки поштучно?
Ekaterina632 писал(а) 14 апр 2016, 20:07:В основном я передвигалась на велосипеде, но многие улицы проходила с ним пешком, т.к. там каждый дом хотелось рассмотреть повнимательнее
А где-то есть информация как взять велосипед в Брюсселе?
По тротуару или по автомобильной дороге?
Паспарту писал(а) 24 янв 2018, 18:55:
Вот чего не посоветую делать в Брюсселе и в Бельгии вообще - так это ходить в театр. За несколько лет я сделала несколько попыток посетить разные театры, но ничего кроме захудалой самодеятельности и пошлости даже в классической опере не увидела. В Брюсселе самое приличное, что можно увидеть - это опера или балет из России или Украины (которые там гастролируют практически на постоянной основе).
У Екатерины в отчетах масса всего интересного. Обратите внимание на цветочные мероприятия весной. Также много полезной инфо в теме "Бенилюкс: достопримечательности второго уровня". Недавно я там опубликовала подборку карнавалов в феврале и марте.
А в театр надо ходить в России
Хотелось бы отметить его в каком-то запоминающемся заведении общественного питания (ресторане). Может быть знаете что-либо красивое интерьерно, либо исторически, либо с видом, либо с программой.
inse0f писал(а) 08 май 2018, 17:18:Возник вопрос - как правильно передвигаться вне этих дорожек? По тротуару или по автомобильной дороге?
В каком месте Гента вы бы рекомендовали остаться на ночёвки?
Ekaterina632 писал(а) 05 июл 2015, 19:03:Я не большая поклонница Мехелена. Если говорить только о прогулках по центру без заходов в музеи, то он, на мой вкус, уступает многим другим бельгийским городам...
...Однодневная вылазка в Мехелен получилась приятная, но не более того.
Ekaterina632 писал(а) 05 июл 2015, 19:03:Конечно, поднялись на башню Румбольда. На входе нас ждал приятный сюрприз - всех угощают шоколадками. И не зря - заряд позитива перед долгим подъемом очень кстати. Ближе к концу пути я уже почти ползла. Почти сотня метров как-никак.
Читал в других источниках, что подъём на башню возможен только по билетам, купленным в каком-то турбюро, да к тому же только с гидом.
А какие ощущения о Мехелене у вас сегодня, спустя годы после написания отчёта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Отзывы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург