Сейчас этот форум просматривают: Geheimnis, Vokivon и гости: 24
Nogami писал(а) 10 май 2018, 16:43:билет Бремен- Вильнюс у Ryanair на 1 июля уже лучше взять сейчас ? За последний месяц, цена его уже поднялась на 10 и составляет 75 евро
SolarKitten писал(а) 10 май 2018, 16:38:rite.of.spring писал(а) 10 май 2018, 16:34:Я правильно помню, что если у меня полет Райнэйром с пересадкой, и я буду опаздывать на вторую часть полета по вине авиакомпании, они тем не менее ждать меня не будут?
Если у вас два обычных отдельных билета, а не connecting flight (впрочем, судя по маршруту у вас его нет) - не будут.
По основной сути вопроса - последовательный перелет тремя лоукостерами по разным билетам с часовой пересадкой - это далеко за гранью разумного риска, я бы не брал ибо разрыв цепочки и поиск вариантов на месте обойдется в достаточно круглую сумму.
rite.of.spring писал(а) 10 май 2018, 17:21:так что потери денег по идее быть не должно
rite.of.spring писал(а) 10 май 2018, 17:21:но терять время тоже бы не хотелось.
rite.of.spring писал(а) 10 май 2018, 17:21:А connecting flight есть только для нескольких избранных направлений?
Возврат не моментально придет, вас могут пересадить на неудобный рейс итд.rite.of.spring писал(а) 10 май 2018, 17:21:Про риск - этот маршрут доступен как единый через агенство с манибэком/пересадкой на другую авиакомпанию в случае проблем, так что потери денег по идее быть не должно
VicaVictoria писал(а) 13 май 2018, 12:11:Скажите, пожалуйста, дамскую сумку измеряют именно по конкретным вышеуказанным габаритам, или все же можно по сумме трех измерений?
Аналогично с чемоданом
SolarKitten писал(а) 13 май 2018, 15:28:VicaVictoria писал(а) 13 май 2018, 12:11:Скажите, пожалуйста, дамскую сумку измеряют именно по конкретным вышеуказанным габаритам, или все же можно по сумме трех измерений?
Аналогично с чемоданом
Поднимите глаза вверх на шапку темы и изучите внимательно содержащиеся там фотографии.
С сантиметром никто ваш чемодан измерять не будет. Если будут проверять - то исключительно по принципу "влезает - не влезает" в измеритель.
hedgehog23 писал(а) 13 май 2018, 15:51:летал уже с Ryanair из Варшавы (Модлин), и там, к примеру, не было таких рамок для багажа.
hedgehog23 писал(а) 13 май 2018, 15:51:Если рамки не будет, как будут определять размер ручной клади?
hedgehog23 писал(а) 13 май 2018, 15:51:И если всё-таки не влезет маленькая ручная кладь, разрешат ли с доплатой с ней отправиться в самолёт?
hedgehog23 писал(а) 13 май 2018, 15:51:Вопрос, как определяется данный критерий
hedgehog23 писал(а) 13 май 2018, 15:51:И возможно ли в таком случае докупить на месте приоритетную посадку, чтобы с бОльшей ручной кладью пройти на борт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж