Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sambuka83 писал(а) 17 мар 2018, 17:01:А на официальном сайте есть возможность купить онлайн? Или забронировать?
Oowhite писал(а) 25 авг 2018, 10:52:Уважаемые болельщики, кто хотел посетить матчи этого года, отпишитесь, получилось ли и как вы это сделали?
Artem Z писал(а) 30 авг 2018, 15:06:Oowhite писал(а) 25 авг 2018, 10:52:Уважаемые болельщики, кто хотел посетить матчи этого года, отпишитесь, получилось ли и как вы это сделали?
Купили билеты на сайте и пошли. Например на завтра Милан-Рома еще есть в продаже билеты, даже по 30 евро
Oowhite писал(а) 30 авг 2018, 16:11:Artem Z писал(а) 30 авг 2018, 15:06: Да мы тоже в прошлом году на Интер-Милан спокойно попали, купив билеты на сайте Интера, а вот хотим на Ювентус-Фиорентина в декабре сходить, а тут не так-то и просто оказалось.
soloviev67 писал(а) 01 сен 2018, 20:08:хочу купить билет на рома лацио на 29 сентября, на офиц сайте пока не продают, за сколько начинаться продажа обычно?
Еще хочу взять на 3 октября Наполи - Ливерпуль. на сайте наполи вообще нет инфы о билетах.
listicket.com - тут ничего не нашел, только на ближайший матч наполи
Подскажите где еще посмотреть.
Bob9ln писал(а) 06 сен 2018, 14:07:soloviev67 писал(а) 01 сен 2018, 20:08:хочу купить билет на рома лацио на 29 сентября, на офиц сайте пока не продают, за сколько начинаться продажа обычно?
Еще хочу взять на 3 октября Наполи - Ливерпуль. на сайте наполи вообще нет инфы о билетах.
listicket.com - тут ничего не нашел, только на ближайший матч наполи
Подскажите где еще посмотреть.
Уже начали продажу: https://biglietti.asroma.com/tickets/ma ... 4eacc64cb4
nick писал(а) 17 сен 2018, 23:25:Тоже хочу 03.10. увидеть Ливерпуль в Неаполе, но похоже без паспорта болельщика (45 с пересылкой) он-лайн это сделать невозможно (если я правильно понял условия).
Народ пишет, что в Неаполе можно купить билеты в простом бумажном виде. Не нашел адресов на сайте Наполи. Может быть кто-то подскажет, где? Да, этот же вопрос задал клубу. Второй день нет ответа. Что поделаешь, Италия... Если есть что сказать - поделитесь.
Реально ли купить билеты на матч Рома-Лацио 29 сентября в Риме в день матча или за пару дней до него? Когда были доступны билеты на сайте тормознули с ребятами и не купили. Сейчас на сайте остались дорогие билеты. Хотелось бы до 50 евро. Или там все 70 тысяч заполняются на дерби?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии