Ищу бюджетные рейсы из Питера в Испанию, но никак не найду=(

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищу бюджетные рейсы из Питера в Испанию, но никак не найду=(

Сообщение putevochka » 26 апр 2009, 21:43

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня тысяча вопросов, но постараюсь кратко:
1) Нет времени на мониторнг и поиск бюджетных компаний.

2) Знаю, что дешевле, порой лететь обычными компаниями, там скидки, акции и тд.

3) Нужно: вылет из Питера с 15 мая (можно до 31). Обратно вылет из Барселоны (Прат) спустя 18-21 день от вылета из Питера.
Рассматривала варианты: Самый преоритетный вылет в Испанию из Питера, потом Москва и Хельсенки. Открыт шенген.

4) Для того, чтобы мне найти САМЫЕ дешовые билеты, нужно узнать, и прошерстить, сравнить и понять как забронировать и выкупить билеты у всех компаний, кто предоставляет эти услуги.
Или найти реально работающие телефоны компаний.

5) Короче, сделав вышеизложенное так как я только смогла за прошлую ночь, мой результат:
Вылет из Питера через Прагу В Барсу, обратно соответственно.
13000 с ребенком (1,3 года). Чешские авиалинии.

Итоговый вопрос: А можно еще дешевле?
Ведь наверняка можно!

Ведь мы летали в Германию через рунэйр за 1 евро туда и 50 обратно +-, а в Испанию я летала однажды Аэрофлотом за 120$ туда обр. Билеты тогда искала не я. Того источника больше нет.

Буду очень признательна за ответы!!! Помогите, плз.
Интересует только дорога. С проживснием вопр. решен.

Когда я выбрасываю коробку из-под сока или молока (и др.) - ее складываю. Мусоровоз не перевозит воздух и жжет меньше бензина и т. д. по цепочке...
Вертите пальцем у виска, а я верю в свой вклад в экологию...
putevochka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Стоимость авиабилетов

Re: Ищу бюджетные рейсы из Питера в Испанию, но никак не най

Сообщение Shwed » 26 апр 2009, 22:01

putevochka писал(а):Нет времени на мониторнг и поиск бюджетных компаний.

Есть https://avia.awd.ru у которого есть мониторинг по многим вариантам перелётов.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение putevochka » 26 апр 2009, 22:18

Спасибо большое, смотрю...
Когда я выбрасываю коробку из-под сока или молока (и др.) - ее складываю. Мусоровоз не перевозит воздух и жжет меньше бензина и т. д. по цепочке...
putevochka
новичок

Сообщение Olli » 26 апр 2009, 22:25

Поискали Вы неплохо. Чехи похоже самые дешёвые по Вашим исходным.
Дешевле сходу только Айр Берлин увидел за 378 долларов на двоих, но там ночь в Дюсселе на обратном пути.
Бюджетников не смотрел, но думаю Вы и сами Райанэйр видели.
Из Москвы теже Чехи вроде за 308 есть.
Из Хельсинки, как не странно, Люфтганзу вижу за 236

Конец мая-июнь это не самое дешёвое время для Европы.

Аэрофлот за 120- это дела давно минувших дней.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 26 апр 2009, 22:31

Забавная постановка вопроса. Меня это несмколько обидело. У человека нет времени, зато у других его навалом, по его мнению. Чем это, интресно, можно заниматься, когда времени ухордит много, но денег это не приносит, раз дешевые билеты ищете.

Из Питера подешевке летают через Финляндию. Значит заходите на сайты финских аэропортов и смотрите, кто летает в Испанию. Далее заходите на сайты этих авиакомпаний и смотрите, что они могуит предложить на интересующие даты. Играетесь с датами, находите наиболее приемлемый тариф. Плюс смотрите сайты крупных билетных агентств, типа Экпедии.

Далее думаете, как отстроить логистику поездки до финского аэропорта и решаете, стоит ли игра свеч.

13 000 - очеень неплохая цена. Всего 300 евро, кстати. В прошлом году отдали бы за билет вообще всего десять.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение putevochka » 26 апр 2009, 23:13

cremedecreme, спасибо, Вам, конечно, за ответ...
Я, знаете, ли целыми днями курю бамбук, веду растительный образ жизни, а под вечер засяду в инет, и как большой любитель исключительно халявы загружу своими вопросами трудовой класс и крутышек вроде Вас.

Обязательно дам Вам отчет о том, чем можно заниматься, когда времени уходит много, но денег это не приносит. Только скажите в каком виде подать.

Спрашиваю, потому как сужу по себе - всегда поделюсь информацией, если есть время, я в теме, и даже эти знания стоят мне большого времени, денег и других затрат.

А вообще спасибо, ценные советы. Очень.
putevochka
новичок

Сообщение Гость » 27 апр 2009, 08:40

putevochka писал(а): как большой любитель исключительно халявы загружу своими вопросами трудовой класс и крутышек вроде Вас.

Вам же человек ответил,зачем хамить?
Летите из питера по спецпредложению в дюссель айрберлином,оттуда лоукостов полно
Гость

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль