Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СкайDiver писал(а) 16 май 2018, 22:53:Коллега,
тут нет знатоков сигар. Вам надо задать ваш вопрос на сигарных форумах. А тут только те кому после ноль семь сантьяжки пофиг чем затягиваться, что за кук, что за десять...
UPD На 90% к поездке вы уже подготовлены если понимаете что покупать надо только в спец. магазине. Еще 5% вам подскажу: купите к сигарам хорошего рома в магазине и не пейте бесплатных коктейлей в баре отеля (если у вас не 5 звезд понтовые конечно). На оставшиеся 5% ваш даже ТониС не натренирует - тут дело случая
snal писал(а) 16 май 2018, 23:14:Подскажите, пожалуйста, тогда хотя бы есть ли смысл специально идти в сигарный магазин в Гаване или в Варадеро будет всё то же самое, только меньше мороки?
snal писал(а) 16 май 2018, 23:14:Ром я уже выбрал - Ron Santiago de Cuba 11 Años Añejo
snal писал(а) 16 май 2018, 23:14: Ron Santiago de Cuba 11 Años Añejo, осталось уговорить жену, что 40 кук за бутылку рома на Кубе - это нормально
qwertina писал(а) 17 май 2018, 21:48:Лучший ром на Кубе это Ром Caney Anejo Centuria. Стоит 7.8 CUC. search.php?keywords=Caney+Anejo+Centuria&fid%5B0%5D=115 Правда достать сложно. Выпускается в Сантьяго де Куба. Мы покупали в магазине при заводе и в пригороде Сантьяго.
qwertina писал(а) 17 май 2018, 21:48:Ещё настойка, Guayabita del Pinar, выпускается в Пинар дель Рио. Бывает сладкая и сухая. Это единственные два напитка, которые действительно стоящие.
snal писал(а) 18 май 2018, 11:10:Ron Santiago de Cuba 11 Años Añejo позиционируется как ром, идеально подходящий к кубинским сигарам. Конечно, любой выдержанный ром будет неплохо сочетаться, но в общем и целом к рому за 8 CUC я отношусь настороженно, разве что как вторую бутылку домой взять.
qwertina писал(а) 18 май 2018, 11:37:snal писал(а) 18 май 2018, 11:10:Ron Santiago de Cuba 11 Años Añejo позиционируется как ром, идеально подходящий к кубинским сигарам. Конечно, любой выдержанный ром будет неплохо сочетаться, но в общем и целом к рому за 8 CUC я отношусь настороженно, разве что как вторую бутылку домой взять.
ню-ню... Вот тока Ron Santiago de Cuba 11 - купить не проблема, а за Канеем народ бегает и ищет, причём тут не вопрос дешевизны. Покупали мы по сотке и дороже экземпляры, и валялось оно потом дома сто лет
snal писал(а) 18 май 2018, 11:39:Уговорили. Увижу - куплю. Специально бегать искать не буду, но если увижу, то по такой цене почему бы и нет.
snal писал(а) 29 май 2018, 11:02:А вот Santiago de Cuba почти нет. Одиннадцатилетнего нет от слова совсем (нам даже говорили, что не выпускается больше), семилетнего очень мало - так и не купили, так как поначалу искали одиннадцатилетний, а потом в тех пяти магазинах, в которых мы искали семилетний, его уже тоже не было. В отеле нам сказали, что семилетний Santiago de Cuba в их магахин завозят в количестве одна бутылка в неделю.
qwertina писал(а) 30 май 2018, 21:54:адо было идти в табачные при отелях Националь и Гавана Либре. Там шикарные магазины с большим выбором.
qwertina писал(а) 30 май 2018, 21:54:Caney Anejo Centuria, тот про который говорили, он только в Сантьяго в основном продаётся. В Гаване его можно конечно встретить в барах хороших отелей, но дорого.
Palon Divino писал(а) 30 май 2018, 22:48:Там весь выбор из линейки Гаваны клуба. Например Сантьяго Аньехо сейчас нигде нет. Да еще уроды убрали бутылку на 0.7 и продают только в чекушках по 0.35 В итоге пришлось его в пластикую полторашку переливать для провоза домой
snal писал(а) 31 май 2018, 10:58:Caney там был только обычный
Palon Divino писал(а) 31 май 2018, 22:49:snal писал(а) 31 май 2018, 10:58:Caney там был только обычный
Что значит обычный? Необычного там и нет.
Есть темный аньехо по цене что то около 8 кук за 0.7 и светлый он дешевле и совсем редко где попадается. никакого друго Канея лично я за много поездок никогда не видел.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы