Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sapafaro писал(а) 17 май 2018, 17:29:Vesnuska Ann писал(а) 17 май 2018, 17:20:
мне показалось, всё по пути следования.
Да, это почти по прямой, но вы проверьте свой маршрут по планировщику. Многое станет ясно,
Кыгорь писал(а) 17 май 2018, 18:56:Позвольте ещё один совет.
Если Вы хотя бы бегло, одним глазком посмотрите Прагу, то (при таком маленьком количестве дней) Брно нужно пропустить, поезжайте сразу в Братиславу. Всё же Вы не на своей машине, и будут задержки или накладки. И Брно не только проигрывает Праге по зрелищности, но просто не добавит ничего нового в восприятии страны.
Второй день у Вас перегружен, не успеете, мне кажется.
По поводу Праги. Если бы Вы поехали в Россию туристом, то посмотрели бы СПб или Москву? Или довольствовались Новгородом или Владимиром (прекрасными, конечно, городами)?
Но выбор за Вами! Удачи!
Putnikk писал(а) 17 май 2018, 21:52:как-то все нелепо...Кв + Локет , Прага - + Карлштейн и + Кутна Гора - 5 дней.
Vesnuska Ann писал(а) 17 май 2018, 11:34:быстро уезжать в Вену по причине чего?
Andrey Po писал(а) 18 май 2018, 11:46:Vesnuska Ann писал(а) 17 май 2018, 11:34:быстро уезжать в Вену по причине чего?
А в Вене можно провести половину жизни. Даже ради Галереи Бельведер и невероятного Naturhistorisches Museum.
natalie_castilla писал(а) 20 май 2018, 19:41:Vesnuska Ann, в КВ от каждого санатория\гостиницы местные турфирмы организуют поездки в Локет на полдня на микрушках по 4-6 чел. Я тоже не любитель толпы, но когда проблема с общественным транспортом,по времени не получается, то один раз можно наступить на горло любимой песне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть