Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alenauke писал(а) 16 сен 2018, 03:40:два гражданства, американское и белорусское. Хочу посетить Беларусь сроком 10 дней используя только американский паспорт
Alenauke писал(а) 16 сен 2018, 03:40:Возникнут ли проблемы при пересечении границы в аэропорту Минска?
avia писал(а) 09 ноя 2018, 21:06:из Москвы в Минск для гражданина Украины,
buzipol писал(а) 09 июл 2018, 14:23:Апдейт для прилетевших в Минск по безвизовому режиму и улетевших через Россию в стиле "ну мне пофиг".
Автоматом возбуждают дела и фигачат запрет на въезд от 1 года по валидации базы данных - прилет есть - вылета нет.
Точно так же за нарушение пребываний в ряде районов Брестской и Гродненской областей - засекут, что вы ездили вне их - запрет на въезд на год вас встретит при следующей попытке въезда.
russakowalena писал(а) 13 ноя 2018, 05:55:А если влетать в Минск-2, а обратно поездом Минск-Вильнюс, то посадят на поезд или тоже шьют дело и сопровождают в аэропорт
russakowalena писал(а) 13 ноя 2018, 10:22:А штраф будет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы