Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лягушка-путешественница писал(а) 23 фев 2018, 18:49:Гренада, за второй завтрак придется доплатить. На стойку регистрации при заезде-выезде лучше подходить одному. Еще дополнение - вариант со вторым гостем кубинкой(кубинцем) не пройдет -их без регистрации не пустят.
Схема выработана опытным путем, когда год назад перед Новым Годом убитый Довиль стОил на двоих 9000 руб. Забронировали его подруге за 5500 ( у нее было предубеждение против кас, первый раз на Кубе, не знала чего ждать), мне - касу рядом за 1800. И меня беспрепятственно пускали к ней в номер. Кроватей в номере было две. Для семейных пар количество кроватей вообще не проблема.
Лягушка-путешественница писал(а) 23 фев 2018, 04:49: Справедливости ради, добавлю, что такая приятная цена не только на букинге, но и на озоне. И не только на Националь, но и на Севилью (она еще дешевле)
Дядя Рома писал(а) 11 май 2018, 13:15:Подскажите, кто нибудь бронировал через Homestay? Можно им доверять?
july21 писал(а) 19 окт 2018, 11:34:Добрый день! Помогите. При бронировании отеля в Гаване(Куба) на букинге и . необходимо заполнить поле Цель визита на Кубу. Ни один из выпадающих вариантов мне не подходит. Вписать самой цень - туризм - нельзя.
Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
july21 писал(а) 19 окт 2018, 12:45:Спасибо! Выбрала Поддержка кубинского народа Надеюсь, это меня ни к чему не обязывает
vaert писал(а) 24 июл 2019, 21:49:Проверяют ли пограничники бронь, если я после получения визы, отменю его? (так как будем жить в другом месте). Спасибо заранее!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе