Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
you.sure писал(а) 24 апр 2018, 16:09:Стоит ли выбрать паром больше, чтобы не так укачивало, или это непредсказуемый момент даже на больших паромах?
you.sure писал(а) 24 апр 2018, 16:09:мне беременной: лучше выбирать места ближе к задней или передней части парома
Chebu писал(а) 04 май 2018, 16:28:Подскажите пожалуйста, как попасть на Тасос из Керамоти?
Поисковики типа http://www.ferries.gr вообще Керамоти не видят... Нашла только расписание на http://www.thassos-ferries.gr - и мне оно не сильно нравится Или это реально единственная компания?
Germon2005 писал(а) 04 май 2018, 22:29:А чем оно не нравится? Что такие паромы ходят? Там только такие, с открытыми палубами. И компания одна - своеобразный монополист.
Chebu писал(а) 05 май 2018, 15:56:нет-нет!! к самим суднам претензий никаких, я имела ввиду, что расписание не очень мне удобное.. с 9.30 до 12.00 - перерыв такой большой...
Конечно, у меня еще есть надежда, что ближе к делу (середина июля), что-то прибавится может.. или из Кавалы хотя бы (сейчас тоже особо ничего не вижу там)
Germon2005 писал(а) 05 май 2018, 16:19:Практика показывает, что если уже вывешено летнее расписание, то вряд ли оно поменяется.
Из Кавалы на Тасос паромы в разы реже ходят, чем из Керамоти.
Chebu писал(а) 05 май 2018, 16:50:А я правильно вас поняла, что вышеобозначенная паромная компания - это единственная компания, осуществляющая перевозки из Керамоти на Тасос? Рейсов других компаний не ждать?
И это у них нормальная практика, что по интернету билеты купить нельзя?... за сколько до отплытия нужно быть в порту, чтобы точно все успеть?
Foxie писал(а) 05 май 2018, 19:52:Aegean Speedlines нормальная компания?
Ее почему-то даже нет в списке паромных компаний "закрепленного" поста с информацией.
Germon2005 писал(а) 05 май 2018, 19:17:За сколько быть в порту, зависит от дня недели. Если это пятница, то лучше пораньше. С материка многие хотят попасть на остров.
Forester писал(а) 05 май 2018, 20:15:С Керамоти на Тасос в июне-июле-августе днем практически каждые полчаса идут...брать заранее не нужно. Бывало мы приезжали, когда уже шла погрузка на паром и спокойно успевали... Но были случаи, когда в пик сезона(август) попадали в очередь и уплывали только через рейс..
nicksh писал(а) 15 май 2018, 09:36:Нужно ли при оформлении проката машины (например, на острове Кос) сообщить, что собираешься плыть с ней на другой остров (например, на остров Родос)?
Перевозка автомобиля паромом :
Может быть разрешено внутри страны с предварительным письменным разрешением от компании по прокату автомобилей.
Компания арендодатель не предоставляет страхование в случае какого либо происшествия, повреждения или угона, во время перевозки автомобиля на пароме или во время передвижения на другом острове, нежели автомобиль был взят на прокат.
Любые дополнительные расходы будут оплачиваться арендатором на месте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию