Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
аалексс писал(а) 18 май 2018, 07:48:Наверно в Грузии вам надо ещё страховку покупать
zxenon писал(а) 17 май 2018, 17:40:Я откуда знаю? Пишу и так, и сяк, в целом, по-турецки, а в ответ тишина.
Может, звонка ждут )) телефоны все указывают, а майлы вообще через раз у фирм есть
UPD кираламакчи в ватсапп посылают, явно с мобильников пишут, но дизель 90 в день с каско и неограниченым пробегом я уже нашел! Меньше, наверное, уже не будет. Где-то еще 75 в день LPG в Стамбуле видел, вот это бы... но тот, как раз, не отвечает.
Путеец65 писал(а) 18 май 2018, 10:48:Я всем путешественникам рекомендую проезжая мимо, заезжать в Карс. И место историческое, но главное это их сыры. Вот координаты (40.609244, 43.0943470). В этом месте 3 фирменных магазина. Дают пробовать любой сыр. Самая фишка это "Гравюер", твёрдый, полный аналог швейцарского "Грюера", только цена гуманнее в 2.5 раза, около 70 лир за кг.(18 долл.). Ещё понравился "Тазе Кашар" ,мягкий, 22-24 лиры. Попробовали, так жена отругала- какого чёрта в прошлые поездки мимо проезжали. А я и не ведал раньше про их сыры. Век живи, век учись.
windblowed писал(а) 18 май 2018, 01:39:Простите, я вот что-то не пойму, а что я за страховку такую купил ? ~40 баксов заплатил, на 15 дней на две страны, Грузия и Турция. У вас просто совсем другие цены фигурируют
asklena писал(а) 19 май 2018, 20:49:Где это такая страховка продается???? В зеленой карте Грузии не было,у нее своя страховка
windblowed писал(а) 21 май 2018, 09:51:Отель оказался Персидский, хозяева и персонал Иранцы и говорят только по Английски, очень приветливы и услужливы.
Zebra21 писал(а) 21 май 2018, 12:02:При таком количестве дней я бы морской отдых перенёс бы в Мерсин - Кызкалеси, и на этом бы остановился.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции