Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alembika писал(а) 22 май 2018, 19:31:Буду очень признательна за корректировку маршрута
- лично я бы советовало "другой" (если только целью не стоят конкретные музеи конкретно Антверпена)Alembika писал(а) 22 май 2018, 19:31:08.08 - Антверпен или какой еще город
Alembika писал(а) 05 июл 2018, 21:17:Брюссель ... подскажите, пожалуйста, стоит ли на него оставлять полтора дня или можно спокойно планировать выезд?
Alembika писал(а) 05 июл 2018, 21:32: По Брюсселю почитала и посмотрела, но никак не впечатлил
Alembika писал(а) 05 июл 2018, 21:32:Смущает только одно, насколько безопасно его смотреть вечерами
Я не очень поняла, вы едете из Амстердама в Брюссель, что бы потом добираться до Антверпена? Так выйдете там просто из поезда.
Буду рада, если кто посоветует что-нибудь более близкое к Парижу
в Париж я лично возвращаюсь именно из-за Клода Моне
Alembika писал(а) 19 июл 2018, 19:04: Буду рада, если кто посоветует что-нибудь более близкое к Парижу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса