deafborn » 28 апр 2009, 20:59
to DIP80
Полистайте тему, я уже подробно расписывал достоинства и недостатки отелей. Ссылки на сайты западно-германской языковой группы тоже наличествуют... Но сразу вас сориентирую на выбор из 3-х вариантов: Туна, ПИР, Арвана. Кокохаты похуже, но вполне приемлемы. Если вы не капризны - то запросто.
to silviya
Ну, после Реданга вас Перхентианы вряд ли чем-то удивят. Впрочем, почему бы и нет. Реданг - он такой консервативный, в бабочке, а Перхентианы - расслабуха растаманская: "Мужчина, а у вас Интернет есть? Неа. Мне впадлу платить было - отрубили. Зато есть холодное пиво. Fucking bloody cold!!! Бушь?" Ну вот как-то так...
to aliceb
Ну, я бы не стал отказываться из-за десятки рингитт. Все таки вы с ребенком, а носиться с ним по Бесуту в поисках ближайшей лодки - не очень здорово. Бросьте. Не ваш случай, ИМХО.
to inco
И правда - грубовато. Девушка-то тоже, считайте, итальянка. Да и девушка, все таки... Хотя итальянцы и правда ребята шумные. Как мы почти. Ну, чуть потише
Литва, Франция, Греция, Чехия, Швейцария, Австрия, Финляндия(20), Тайланд (2), Камбоджа, Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Кипр, Эстония