Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Overrigo писал(а) 08 авг 2016, 23:51:Меня тоже интересует вопрос темы. Там вообще можно рублёвой картой расплачиваться? Или нужно делать долларовую?
DinarKha писал(а) 23 авг 2016, 18:12:Добавлю, что в Европу лучше ездить с Mastercard, так как у Визы будет двойная конвертация через доллары.
Mihalych писал(а) 02 июн 2017, 12:02:DinarKha писал(а) 23 авг 2016, 18:12:Добавлю, что в Европу лучше ездить с Mastercard, так как у Визы будет двойная конвертация через доллары.
Это действительно так? Я чот и не задумывался об этом...
Mihalych писал(а) 02 июн 2017, 12:02:DinarKha писал(а) 23 авг 2016, 18:12:Добавлю, что в Европу лучше ездить с Mastercard, так как у Визы будет двойная конвертация через доллары.
Это действительно так? Я чот и не задумывался об этом...
SLL писал(а) 23 авг 2017, 21:06:Это действительно так, и это зависит исключительно от вашего банка. Точнее, от расчётной валюты вашего банка с МПС. В общем случае (у большинства банков) это евро у MasterCard и доллар у Visa.
massik1 писал(а) 23 авг 2017, 23:16:Конвертация сторонних валют идет через бакс в рубль, доллар в рубль, евро сразу в рубль (никаких евро-доллар-рубль).
Возможны отклонения индивидуальные от банков, но на практике таких банков не знаю, а если есть, то слать их на фик.
SLL писал(а) 24 авг 2017, 01:02:massik1 писал(а) 23 авг 2017, 23:16:Конвертация сторонних валют идет через бакс в рубль, доллар в рубль, евро сразу в рубль (никаких евро-доллар-рубль).
Возможны отклонения индивидуальные от банков, но на практике таких банков не знаю, а если есть, то слать их на фик.
Желаю успехов в посылании на фик Райффайзен, Юникредит, Сити, Альфа, Росбанк, ПСБ, Газпром - все названные банки проводят двойную конвертацию "третьих" валют в рубль. Подозреваю, что это делают вообще все банки.
Petek писал(а) 01 авг 2016, 04:59:при необходимости можно в банкомате снять. С комиссией конечно)
*ВалериЯ* писал(а) 24 май 2018, 05:13:А как обстоят дела с оплатой картами (у меня евровая ВТБ Мастеркард) в Петроваце, например на рынке или кафе на пляже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы