Лексус писал(а):Какой пляж у отеля The Cottage@Samui? Присмотрела стандарт бунгало фан, не могу понять есть ли там гор.душ,кондиционер,телевизор про холодильник вообще не написано,есть ли он или его мини бар называют?
Лексус писал(а):Просто кто-то писал(про этот же отель) что у него в бунгало и холодильник был,а в описании всех бунгало указан кроме ТВ и кондиционера только мини-бар. Вот я и решила спросить может они так холодильник завуалировали. javascript:emoticon('{{i')
Sadam писал(а):у нас теперь раздвоение желаний, будем на Самуи в августе и 2-е хотят на Ламаи,а двое на Чавенг.... т.е. по-близости этого отеля активности совсем мало?
по большому счету некому не нужная опция... там в любом кафе вышел и позавтракал на 70-150 (в зависимости от меню)-=Stranger=- писал(а):я так понял - завтраки не включены?
Rudick писал(а):цена проплаты на месте отличается от цены бронирования? есть ли какие нибудь спец предрожения на долгий период(дней 20)?
wufei писал(а):Rudick писал(а):цена проплаты на месте отличается от цены бронирования? есть ли какие нибудь спец предрожения на долгий период(дней 20)?
Забронируйте на пару дней, а если понравится продлите на месте и о спец. цене договоритесь.
mikek писал(а):Как там, в The Cottage@Samui, с сейфом, безопасностью и т.д.?
mikek писал(а):насколько комфортно без кондиционера и горячей воды, холодная - она совсем холодная?
OdessaMama писал(а):Что ещё нового, интересного расскажите (посоветуете) об этом от отельчеке?
Kutusha писал(а):mikek писал(а):А как там с интернетом, плятный-бесплатный, Wi-Fi везде берет?
Wi-Fi стабильн с кодами. Бесплатно.
Lara Kroft писал(а):Самуи коттеджес , обсуждаемые на форуме ( 700-800 эркон , 250 фен), категорически не понравились - обшарпанные, до моря идти по неуютному пустырю, заваленному стройматериалами (на нем стоят ядовито- розового цвета домики за 600 бат - по крайней мере к морю близко),
hstuff писал(а):Действительно, интересно. Забучил там бунгало на 5 дней родителям порадовавшись всем предыдущим отзывам, а тут такое
А подскажите, плс, как туда лучше попасть с а) главной дороги б) с той, которая ближе к пляжу, но дальше - я так понял, там тропинка какая-то должна быть. Ориентиры какие есть?
sm.dmitry писал(а):Как дела обстоят с пляжем, имееется в виду глубина возле берега
sm.dmitry писал(а):и наличие тени (дерявья, пальмы) на пляже.
sm.dmitry писал(а):Далеко ли ресторанчики
65kot писал(а):по логике, как и в других гостиницах, на рецепшене.
65kot писал(а):Самуи коттеджес , обсуждаемые на форуме ( 700-800 эркон , 250 фен), категорически не понравились - обшарпанные, до моря идти по неуютному пустырю, заваленному стройматериалами (на нем стоят ядовито- розового цвета домики за 600 бат - по крайней мере к морю близко)
Mrloyalty писал(а) 30 ноя 2012, 14:47:Я 7 декабря заеду отпишусь.
Mrloyalty писал(а) 09 дек 2012, 03:35:Стоит. До моря 1 минута, минусов вообще пока не нашли, может только далековато до центра местной жизни на Ламаи (где макдональдсь), да в номер, не так хорошо бьет вай фай, на веранде уже без проблем, и немного комариков. Хозяин француз Cyril просит депозит 10% на его банковскую карту во Франции, у нас была возможность кинуть денег туда без комиссий, но из России это были бы банковские расходы, равные депозиту.
Camomila писал(а) 03 июн 2013, 14:50:Подскажите, пожалуйста, а бронировать отель лучше напрямую у владельца или через сайт типо booking.com? Если у владельца, то расплачиваться надо при выписке из отеля или еще % какие-то надо до приезда оплатить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование