Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juliettahawk писал(а):долго изучала форум но пару вопросов все же остались как то непонятными для меня
1. прилетаем в сием рип в 8 утра, планирую из аэропорта сразу не заезжая в сием рип в ангор поехать и до вечера там оставаться есть ли там такая практика и сколько тогда это такси на день получается (за встречу в аэропорту будут набавлять или нет?) и 2. будем там в начале июня - то есть в сезон дождей. как я понимаю часть пути до дальних храмов - грунтовая, реально ли добраться до дальних храмов в это время и насколько увеличивается время в пути? (как я поняла по сухой дороге до Ко Кера 2 часа)
Riverside писал(а):В принципе, вы без проблем сможете найти водителя в аэропорту и с ним же и договориться проехаться по храмам, но тут возинкает один вопрос: пока вы будете часа 2 осматривать Байон или Ангкор Ват не даст ли деру водитель вместе с вашими чемоданами? Поэтому, наверное, лучше воспользоваться проверенным форумчанами водителем.
Juliettahawk писал(а):видимо все же придется сначала в отель так как ждать нас там никто не будет в аэропорту
Riverside писал(а):иЕсли нужно, координаты водителя с которым ездил я могу скинуть в личку.
.
Juliettahawk писал(а):прилетаем в сием рип в 8 утра
Velena писал(а):Juliettahawk писал(а):прилетаем в сием рип в 8 утра
а где Вы нашли такой перелет? поделитесь а то у БА прилет в 8.55 только
Juliettahawk писал(а):не знаю что такое БА
maria_kane писал(а) 20 ноя 2023, 22:37:Завожу новую тему, так как не нашла свежий рекомендация рекомендаций
alexey.smirnoff писал(а) 29 ноя 2023, 22:05:Вы представить себе не можете, сколько информации с июня месяца, когда мы туда собрались, я перелопатил. Задействовано было всё - этот "мертвый" форум, Телегамм, Facebook и т.п.
maria_kane писал(а) 29 ноя 2023, 22:14:Мы в итоге просто купили экскурсии на два дня у русскоязычных гидов,
alexey.smirnoff писал(а) 29 ноя 2023, 22:21:И сколько это стоит у русскоговорящих гидов ?
alexey.smirnoff писал(а) 29 ноя 2023, 22:05:выбрал Хенга ( +855 15 311 646 )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже