Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Агриппина писал(а) 25 май 2018, 17:47:Не надо. Автобусы ходят очень часто. Купите на месте без проблем.
Filkaspb писал(а) 25 май 2018, 17:52:Агриппина писал(а) 25 май 2018, 17:47:Не надо. Автобусы ходят очень часто. Купите на месте без проблем.
Я знаю что они ходят часто , мы на нём уже ездили , но тогда мы покупали билеты на станции и вопросов с распечаткой не возникало . А сейчас я хочу купить билеты заранее , чтобы выбрать места , нам понравилось ехать на тех что самые задние . На месте покупать я не очень хочу , потому что боюсь что может получиться так что места будут в разных частях автобуса , а у нас мелкая , которая одна спокойно сидеть нигде не будет , а будет шарахаться по автобусу . Поэтому и стоит вопрос , если купить билеты заранее , то надо ли их как-то распечатывать .
vezza писал(а) 30 май 2018, 14:55:У Синьтуриста при покупке на сайте, есть возможность выбрать место в слипбасе?
Пока этой опции не вижу или она после оплаты появится?
vezza писал(а) 30 май 2018, 14:55:И еще вопрос. Про Фута Бас. Вот там можно выбрать место точно, но на интересующее меня время, нет выездов от офиса De Tham 272. А указаны другие адреса, очень далекие. И жить мы будем прямо возле офиса на De Tham 272. Как решается эта проблема?
Если купим билеты по интернету на другой адрес,сами добираемся? А если покупка в офисе? Подвезут к автобусу?
Заранее спасибо за ответы)
vezza писал(а) 30 май 2018, 14:55:У Синьтуриста при покупке на сайте, есть возможность выбрать место в слипбасе?
Пока этой опции не вижу или она после оплаты появится?
И еще вопрос. Про Фута Бас. Вот там можно выбрать место точно, но на интересующее меня время, нет выездов от офиса De Tham 272. А указаны другие адреса, очень далекие. И жить мы будем прямо возле офиса на De Tham 272. Как решается эта проблема?
Если купим билеты по интернету на другой адрес,сами добираемся? А если покупка в офисе? Подвезут к автобусу?
Заранее спасибо за ответы)
Dimashera писал(а) 28 дек 2016, 02:27:Свежий опыт поездки Хошимин-Муйне и обратно. Сейчас уже в Камбодже. В Хошимине жил на Фам Нгу Лао в отеле "Elios Hotel".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране