Сейчас этот форум просматривают: johnnyfinec и гости: 5
Да,была такая команда,"Three Dog Night" http://en.wikipedia.org/wiki/Three_Dog_Night играла типичную музыку начала 70-х.mantula писал(а):Причем, ранее в 76 году я свободно привез из Америки пластинки Клэптона, битлов, Бич бойз, ролингов и еще что-то - забыл
( Фри или Три дог найт? - была такая ?.)...
Мотя, спасибоMATILDA писал(а):Что пили (со времен СССР)
MATILDA писал(а):Что пили (со времен СССР)
Slap писал(а):Отлично помню, что и перед олимпиадой погода была просто мерзкая, дожди лили не переставая и было "не жарко". Я так понимаю, что на олимпиаде разгоняли тучи, может быть даже и впервые в истории. Хорошо запомнил отвратную погоду, так как в это время уезжал на сборы в Молдавию, вот там погода была на уровне.
MATILDA писал(а):Ты помнишь, дружище...
Старые фото. (http: //lp-beria.livejournal.com/358.html
Нашел пару фото из своего страшного нищего детства в тоталитарном СССР. Не пойму, сколько мне лет на фото? 1-2? 1972 или 73 год соответственно.
Мы тогда жили под Ногинском, кушать было нечего. Ничего не было. Мы были голые и босые. Это видно на фотографии. Ездили за несколько сотен км на машине с лодкой на Селигер ловить рыбу. Тем и жили. Но коммунисты не разрешали иметь больше одной удочки на семью. В машине всегда заставляли возить с собой приемник и слушать тоталитарную пропаганду по радио "Маяк". Отцу случайно в магазине продали приемник VEF-12 с диапазном КВ от 13 метров и по нему можно было слушать передачи отовсюду, даже из-за границы. Мы все боялись, что нас расстреляют, если кто-нибудь об этом узнает. А сдать приемник обратно было страшно.
Нищие и голодные, мы помогали родителям. Чуть позже я сам научился рыбачить. А пока... на втором фото видно, как я дрожу от голода, пока отец поймает рыбу на единственную удочку. В кустах видны машины сотрудников КГБ. Они тогда за всеми следили и номера на машинах поэтому были чорные. Рыбу могло отобрать КГБ и это было очень страшно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка