Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
"Более того, с открытием этого рейса уральцам станет выгоднее летать через Пекин даже во Владивосток", подчеркнул он.
gogen писал(а):"Более того, с открытием этого рейса уральцам станет выгоднее летать через Пекин даже во Владивосток", подчеркнул он.
Пускай басни не рассказывает, ещё и визу дукратку надо будет.
hedgerhog писал(а):мне интересно, как они собираются делить рейсы с Уральскими Авиалиниями, учитывая, что у наших в парке нет ни одного дальнемагистральника. До Улан-Батора Тушка, вроде, дотягивается, но сдается мне, что это максимум
hedgerhog писал(а):а что в Пекине с транзитной зоной?
gogen писал(а):Аир Чайна прилетает в 3й терминал, владавиа во второй, насколько я понял транзитной зоны м/у ними нет.
Olli писал(а):Думаю с ТУшками проблемы никакой нет. Екат-Пекин не длиннее, чем Москва- Иркутск (Улан-Батор)
Balu писал(а): привет Уральским Авиалиниям туды их в качель с их ценами )
Bordo писал(а):ну и офф: я так ждала, что к саммиту наростят в/п полосу и можно будет трансатлантику прямо отсюда летать
gogen писал(а):hedgerhog писал(а):а что в Пекине с транзитной зоной?
Аир Чайна прилетает в 3й терминал, владавиа во второй, насколько я понял транзитной зоны м/у ними нет. Ну и собственно Пекин-Влад-Пекин стоит больше 15000 р, это ж за сколько должны летать китайцы чтобы получалось дешевле А вообще новость для вас конечно хорошая, но вот явно не для перелёта к нам.
Oleg Vl писал(а):а как же 24 часа на транзит, да в приделах аэропорта?
hedgerhog писал(а):вы думаете, от нас до сих пор на трансатлантику ничего не летает исключительно из-за полосы?
Bordo писал(а):hedgerhog писал(а):вы думаете, от нас до сих пор на трансатлантику ничего не летает исключительно из-за полосы?
я так полагаю, проблема регулярного прямого авиа-сообщения, отправной/конечной точкой которого может являться svx ,многофакторна. и одной из переменных можно считать характеристики местной ВПП.
hedgerhog писал(а):реальная же проблема в том, что нет пассажиропотока,
Bordo писал(а):hedgerhog писал(а):реальная же проблема в том, что нет пассажиропотока,
имхо, пассажиропоток определяется в т.ч. ценниками.
ежели будет адекватный прайс, то и клиенты подтянутся (снова имхо)
надо
=> конкуренция => цены падают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия