Сейчас этот форум просматривают: djakovka, probspot_, Saharok и гости: 24
Varg_dd писал(а) 28 май 2018, 21:47:Месяц назад бронировал перелет Самара-Москва Нордвиндом, только что пришло сообщение что фактически перевозчиком будет Пегас, у меня к нему отношение не очень...скажите, есть основания вернуть билет без потерь, или не факт?
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 10:32:сначала пришло подтверждение от Nordwind, затем, пришло сообщение, что рейс изменён, перелет будет осуществлять PegasFly.
Varg_dd писал(а) 28 май 2018, 21:47:скажите, есть основания вернуть билет без потерь, или не факт?
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 10:32:Билет брал через Озон, сначала пришло подтверждение от Nordwind, затем, пришло сообщение, что рейс изменён, перелет будет осуществлять PegasFly. Он же Икар в девичестве...Звонил в Озон, сказали пишите запрос на возврат, если ак посчитает, что он вынужденный, деньги вернут все, если оснований недостаточно - возврат добровольный с удержанием до 100%.
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 10:47:неужели у нас авиакомпания беспрепятственно может продавать билеты под одним брендом, а осуществлять перевозку под другим, по сути вводя в заблуждение...
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 11:11:но картина странная - так скоро Аэрофлот будет перевозить Победой...
merial писал(а) 29 май 2018, 11:10:Вас же не смущает что билет выписан S7, а летят на железе American Airlines
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 11:17:за неделю до вылета меняют перевозчика и номер рейса - это существенное изменение договора...имхо
Varg_dd писал(а) 29 май 2018, 11:17:merial писал(а) 29 май 2018, 11:10:Вас же не смущает что билет выписан S7, а летят на железе American Airlines
Насколько я знаю в такой ситуации в момент покупки уже есть информация кто фактически осуществляет перевозку. Когда тебе выписан один билет, и за неделю до вылета меняют перевозчика и номер рейса - это существенное изменение договора...имхо
nazca писал(а) 04 июн 2018, 14:54:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пунктуальна ли авиакомпания? Хочу взять билеты Екатеринбург-Москва (Шереметьево).
nazca писал(а) 04 июн 2018, 14:54:Хочу взять билеты Екатеринбург-Москва (Шереметьево).
Anastasia Lynx писал(а) 12 июн 2018, 11:36:Делюсь экспириенсом:
Звонок в АК ничего не дал - поменять нельзя, деньги вернуть нельзя, хорошего вам полета!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж