Сейчас этот форум просматривают: Greedans и гости: 15
Vovanchik писал(а) 26 май 2018, 19:45:обслуживание бесплатно независимо от оборота
А новую кредитку надо снова одобрять у них? Или они могут как-то старый КЛ на новую КК перевести?
RR81 писал(а) 26 май 2018, 18:43:После прочтения многих страниц тут были опасения, что ВТБ завернет крупную покупку , по факту начислил ( условия 70% соблюдены) . Карта открыта в апреле 2018
МиланкаЯ писал(а) 29 май 2018, 11:57:Добрый день всем! Прочитала на 33 странице данного обсуждения, что в день рождения присылают промокод от ВТБ Трэвел. Это правило ещё работает? Уже три года в Привилегии, промокод ни разу не получала. И где нужно в настройках указать дату дня рождения?
Dm.Richie писал(а) 29 май 2018, 12:34:У меня в личном кабинете в записной книжке указана супруга, вчера у неё был день рождения, а сегодня пришло письмо с промокодом на 750 миль
МиланкаЯ писал(а) 29 май 2018, 11:57:Уже три года в Привилегии, промокод ни разу не получала. И где нужно в настройках указать дату дня рождения?
Vovanchik писал(а) 29 май 2018, 14:28:Предложений с оплатой милями почти нет, цены конские
Отелей было полно
Vovanchik писал(а) 29 май 2018, 14:39:В том же лиссабоне букинг предлагает 744 отеля, тревел - 235 с оплатой милями.
Vovanchik писал(а) 29 май 2018, 14:50:И очень сильно сомневаюсь, что видите лучшую треть
alex-etisalat писал(а) 29 май 2018, 14:57:Vovanchik писал(а) 29 май 2018, 14:50:И очень сильно сомневаюсь, что видите лучшую треть
И все же находил прекрасные отели, жил, не на что жаловаться в целом (кроме редких исключений). Каждому свое, меня эта добрая почти половина вполне устраивает, тем более что за нее не приходится ничего платить. Кому так хочется за деньги брать - его право) тут вроде никто не заставляет пользоваться сим продуктом?
alex-etisalat писал(а) 29 май 2018, 14:57:Vovanchik писал(а) 29 май 2018, 14:50:И очень сильно сомневаюсь, что видите лучшую треть
И все же находил прекрасные отели, жил, не на что жаловаться в целом (кроме редких исключений). Каждому свое, меня эта добрая почти половина вполне устраивает, тем более что за нее не приходится ничего платить. Кому так хочется за деньги брать - его право) тут вроде никто не заставляет пользоваться сим продуктом?
Maiklnik писал(а) 29 май 2018, 15:04:[quote="alex-etisalat"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий