Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
drapi писал(а) 30 май 2018, 17:14:Вообще Португалия имеет смысл на 4 дня? Или это все таки страна для более полноценного отдыха? Я пока что мало себе представляю, что там. Очень хочется посмотреть вообще хотя бы немного это место, но может я совсем ничего не пойму за 4 дня и стоит что-то другое включить в маршрут вместо Португалии?
Кыгорь писал(а) 30 май 2018, 17:40:Страна, на мой взгляд, очень интересна и не похожа ни на одну другую страну Европы
Кыгорь писал(а) 30 май 2018, 17:40:drapi писал(а) 30 май 2018, 17:14:Вообще Португалия имеет смысл на 4 дня? Или это все таки страна для более полноценного отдыха? Я пока что мало себе представляю, что там. Очень хочется посмотреть вообще хотя бы немного это место, но может я совсем ничего не пойму за 4 дня и стоит что-то другое включить в маршрут вместо Португалии?
Кто-то на Лиссабон отводит день, кому-то недели мало. Всё зависит от интересов самого путешественника. Страна, на мой взгляд, очень интересна и не похожа ни на одну другую страну Европы.
На мой взгляд, Вам нужно отказаться от какого-то "куска": или оставить Италия-южная Франция-Барселона, или Лиссабон-Мадрид-Барселона. Мне кажется, иначе будет "галопом по европам" и ничего толком не посмотрите. А может быть, и Мадрид из второго варианта убрать.
Удачи!
13-13 писал(а) 31 май 2018, 08:57:Кыгорь писал(а) 30 май 2018, 17:40:Страна, на мой взгляд, очень интересна и не похожа ни на одну другую страну Европы
+100500
Если Барселона то ИЛИ Португалия ИЛИ Италия (Франция).
Я бы взял машину в Барселоне и поехал в Португалию. Туда через Валенсию, обратно через Мадрид. Или наоборот. Общий перегон Барса-Лиссабон это 1300 км. Гипотетически - суточный перегон (с т.з. затрат времени) Разбейте точками интереса на 2 или 3 части - вот вам и полноценное путешествие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение