Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
green apple писал(а) 14 май 2018, 07:23:посещая все последовательно по карте
vokk писал(а) 14 май 2018, 08:29:green apple, а у вас был опыт подобных поездок? Вы составили весьма насыщенный график. Вы ведь из чего-то исходили при этом. Может быть для вас такой высокий темп и столь частая смена примерно одних и тех же объектов нормальна. Все люди разные. Если опыта нет, то по ходу поездки вы поймете, как скорректировать план. Удовольствие вы в любом случае получите )
green apple писал(а) 14 май 2018, 07:17:я правильно понимаю, что это то, что лучше посетить из этого списка
green apple писал(а) 16 май 2018, 10:53:Почему?
JamKit писал(а) 14 май 2018, 14:48:green apple, ну если Вы так настаиваете. Жирным я выделила то, что именно для меня самое-самое, часть из того, что есть в Вашем маршруте вообще стерла:
Кёльн
Аахен-Маастрихт
Бонн-Линц
Кобленц-Браубах-Марксбург
Боппард-Бахарах-Майнц
Кохем и Райхсбург
Бург Эльц
Трир
Stolzenfels красиво смотрится издалека. А уже вблизи видна новодельность. Внутри же невооруженным взглядом очевидно, что строили его промышленным способом, хоть и по технологиям 19-го века. Дают листочек на русском, сама экскурсия только на немецком. При дефиците времени посещать не стоит.green apple писал(а) 16 май 2018, 10:53:Штольценфельс, Эренбрайтштайн
JamKit писал(а) 30 май 2018, 10:11:green apple, Вы уже в поездке? Надеюсь, что всё пройдет удачно, и путешествие принесет только положительные эмоции и впечатления.
green apple писал(а) 30 май 2018, 09:40:чем больше продвигаюсь по маршруту, тем более убеждаюсь как вы были правы)и хорошо, что я спросила
Scarlet-Cet писал(а) 31 май 2018, 00:20:Очень будем ждать Вашего отчета. Так интересно почитать о ваших впечатлениях!
green apple писал(а) 31 май 2018, 00:13:уже влюбилась в Линц на Рейне и Бахарах
JamKit писал(а) 31 май 2018, 09:48:Как я Вас понимаю. Сама обожаю эти городки!
Scarlet-Cet писал(а) 31 май 2018, 10:40:Мечтаю вернуться и чтобы неторопливо на кораблике из городка в городок плыть, пить вино и пиво и любоваться.
JamKit писал(а) 31 май 2018, 10:44:О, да! Я тоже об этом мечтаю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки