Может быть кто-то оформлял шенген в подобной ситуации? Или по тур.визе - это совсем нереально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerokol писал(а):не реально, точнее даже не примут документы
Puteshestvenneg писал(а):zerokol писал(а):не реально, точнее даже не примут документы
Проверенно? Не знаю пока как в Тае, но обычно нет таких проблем, если даже виза у вас туристическая - занять разве что дольше времени может, чем для резидента
Если кто точно знает - прокомментируйте плз тк скоро собираюсь на неск месяцев в Тайланд и как раз оттуда шенген на обратную дорогу получить собирался
zerokol писал(а):Puteshestvenneg писал(а):zerokol писал(а):не реально, точнее даже не примут документы
Проверенно? Не знаю пока как в Тае, но обычно нет таких проблем, если даже виза у вас туристическая - занять разве что дольше времени может, чем для резидента
Если кто точно знает - прокомментируйте плз тк скоро собираюсь на неск месяцев в Тайланд и как раз оттуда шенген на обратную дорогу получить собирался
а вы где сдавали на шенген будучи по турвизе? какие результаты?
Puteshestvenneg писал(а):
Я пока на шенген не сдавал нигде по туристической как раз, сложность именно с шенгеном? Я себе делал в Мск и Эквадоре только шенгены, где я соответственно гражданин/резидент
zerokol писал(а):Puteshestvenneg писал(а):
Я пока на шенген не сдавал нигде по туристической как раз, сложность именно с шенгеном? Я себе делал в Мск и Эквадоре только шенгены, где я соответственно гражданин/резидент
ну собственно если внимательно прочитать мой пост - я писал про шенген и правила его получения, они таковы -на шенген вы должны подавать в стране вашего гражданства или постоянного проживания. Скажем с китайскими, индийскими итд визами такого правила нет, но для большинства развитых стран оно практически обязательно.
zerokol писал(а):я писал про шенген и правила его получения, они таковы -на шенген вы должны подавать в стране вашего гражданства или постоянного проживания. Скажем с китайскими, индийскими итд визами такого правила нет, но для большинства развитых стран оно практически обязательно.
Я-* писал(а) 04 май 2013, 16:46:Подскажите, пожалуйста, живем в Таиланде, нужно получить шенген, у ребенка учебная виза и меня нон имигрэйт О, реально ли это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы