Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kroshka62 писал(а) 01 июн 2018, 23:24:боже мой, чувствуется влияние белорусских фирм..Юпитер..да ни боже мой...уж лучше тогда сама Мангалия. но я бы посоветовала Ефорию Норд. отель Вера. или что-нибудь в его окрестностях. если дадите вводные в сроки, то я помогу вас сделать выбор. там и море, и грязевое озеро, и небольшой аквапарк и вообще цивилизации больше да и к Констанце ближе. в Юпитере вас комары съедят)..но это мое видение)
Tanyamatanya писал(а) 12 июл 2018, 14:36:На Сигишоару надо целый день или как?
Tanyamatanya писал(а) 12 июл 2018, 14:36:Сколько времени выделять на соляную шахту в Турде?
valkrav писал(а) 13 июл 2018, 13:53:Tanyamatanya писал(а) 12 июл 2018, 14:36:Сколько времени выделять на соляную шахту в Турде?
минимум пару часов, но можно и надольше застрять,
учтите, что вам до Хунедоары потом минимум 2 часа ехать
И где в Румынию въезжать собираетесь? Халмеу или Солотвино?
Tanyamatanya писал(а) 12 июл 2018, 14:36:И снова здравствуйте всем!
Отпуск все ближе.
посему у меня снова вопросы по маршруту.
Сколько времени выделять на соляную шахту в Турде?
Сколько времени надо на замок Корвинов?
Стоит ли заезжать поглазеть на грязевые вулканы под Бузэу?
На Сигишоару надо целый день или как?
Заранее спасибо за ответы
Tzari писал(а) 18 июл 2018, 10:49:большой вопрос вызывает проезд на машине с российскими номерами через Украину...
Еще, очень большой плюс это то что я знаю язык
Tzari писал(а) 18 июл 2018, 10:49:
Мы тоже с мужем хотим в Румынию на машине, примерно в это же время, но у нас большой вопрос вызывает проезд на машине с российскими номерами через Украину...рассматривали Беларусь, Польша, Румыния, но это на много дальше и дольше.
Нас два водителя (точнее 1,5, один опытный, второй любит быть пассажиром )
Еще, очень большой плюс это то что я знаю язык
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии