Марина, немецкий язык не такой страшный как кажется. Как-то можно абстрагироваться. Как и в каждом народе - люди встречаются разные. В этот раз было очень много молодежи. Такое ощущение, как будто какому-то университету устроили уик энд, или выпускной) Поэтому было шумно около бассейнов и в буфете.
Впервые видели такой. Всё проходило в Диамант баре. Там все напитки платно, но по пригласительному можно было взять 1 напиток бесплатно. Пирожные понравились. Кондитерские изделия явно намного лучше, чем были на предыдущих кораблях.
Шоколадно-фруктовый буфет во время белой прощальной вечеринки.
Об этой вечеринке заранее не было заявлено. Во время ужина директор круиза объявил, что шоу отменяется (немецкий рок), и т.к погода почти такая же, как на Карибах), то сделают белую вечеринку с угощениями. В шоколаде залиты виноград, клубника и бананы.
Если бы еще сделали сырный буфет, как на других кораблях, то был бы полнейший набор) Странно, что не было. Я предполагала, что организуют в обед перед Гётеборгом, но увы.
Марина, на Аиде каждый день есть экзотические фрукты. На ТУИ ежедневно менялся 1-2 вида. То есть, не каждый день были одни и те же экзотические. А так постоянно были: арбуз, дыня двух видов, ананасы, киви, грейпфрут, апельсины, сливы, яблоки, груши, бананы, виноград, гранат. Но по сравнению с другими компаниями, выбор большой.
Галина, а смузи в стаканчиках уже разлит, я правильно поняла? Льда много в стаканах? А то на Аиде в кувшинах половина со льдом было ( правда на одном из кораблей). А рыбка- селёдочка целиком горячего копчения ? Очень всё вкусненько выглядит
Смузи без льда, но водянистый, да. Лосось был и копченый, и малосоленый. Селедка в маринадах, мы перепробовали все виды. Большинство очень вкусно, маринады интересные. Салака,которая целиком, горячего копчения, но у нас в Латвии эту рыбу делают намного вкуснее. Тут она была с привкусом, который нам не очень понравился.