Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Нужен совет и/или корректировка составленного маршрута по Коста Браве и кусочку Франции. С точки зрения логистики, длительности, времени нахождения за рулем и прочего. Точки проставлены с учетом бесконечного просматривания фото и перечитывания отзывов путешественников.
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:2 день
Л'Эстартит – Монельс – Ператальяда - Палау Сатор – Пальс – Калелья де Палафрухель – Л'Эстартит
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Фигерас
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Порт Вандр – Колльюр – Росас – Л'Эстартит
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Л'Эстартит – Санта Пау – Бесалу – Кастельфульит-де-ла-Рока – Керальбс - Л'Эстартит
Не знаю, видели ли Вы мой рассказ Кольцо мечты: Каталония, Пиренеи и Коста-Брава - по обе стороны границы (похоже, что да), но идеологически он почти в точности соответствует Вашим вводным (по Коста Браве и кусочку Франции) и полностью совпадает с ним по временнОму регламенту.
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:2 день
Л'Эстартит – Монельс – Ператальяда - Палау Сатор – Пальс – Калелья де Палафрухель – Л'Эстартит
Это мне представляется перебором, на грани невозможного (по времени). Ну и много однородного (Монельс – Ператальяда - Палау Сатор – Пальс), что вызовет "замыливание" восприятия уже после 2-го городка.
Вы являетесь любителем Дали? Если нет, я бы не советовал тратить время на заезд в Фигерес.
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Порт Вандр – Колльюр – Росас – Л'Эстартит
Так ли нужен Росас?
devida писал(а) 04 июн 2018, 16:13:Л'Эстартит – Санта Пау – Бесалу – Кастельфульит-де-ла-Рока – Керальбс - Л'Эстартит
Тоже неоднозначно по времени, надо тщательно просчитывать.
Удачи!
devida писал(а) 04 июн 2018, 17:10:Монельс – Ператальяда - Палау Сатор – Пальс
Что отсюда можно исключить наименее безболезненно?
devida писал(а) 04 июн 2018, 17:10:Советуете ехать до дома из Колльюра без остановок? Или есть еще что-нибудь интересное по маршруту?
devida писал(а) 04 июн 2018, 17:10:Или есть еще что-нибудь интересное по маршруту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть